房地产会计网

标题: 希望能增加在线时间换取本币 [打印本页]

作者: 丁点    时间: 2009-3-8 00:47
标题: 希望能增加在线时间换取本币
我想学习房地产会计,于是在网上找到这个网站,很多东西我都想要想下载,可是这些资料不是要花10个币购买就是要阅读权限。我不否认资料发布者的劳动,我只想从中学习。为了学习,我差不多将问吧所有帖子都看了一遍。因为只有问吧的帖子才不收钱,也是初学者所关心的问题。

但如果进入到房地产其他版块,80%以上的帖子都要购买,连下载一些不收钱的附件也收扣2个币,实在太市侩了。回复帖子吧,又怕被认为灌水而扣币而得不偿失,不回帖吧又赚不了币。象我们这些初学者,根本就不可能上传相关资料到论坛供别人下载的。所以新手是只求索取,而没有贡献,所能做的最多也就是回一个帖而已。但如果下载一个资料要回N个帖才能下载,估计很多人都会采取半夜时分的灌水方式了。

论坛本来就是交流、共享资料的地方,人为的设置过多的门槛,有违共享精神。也许这话论坛管理员并不爱听,但俺还是要说。

最后建议:论坛管理员能开放会员在线时间换取本位币的功能又或者降低一些门槛。以方便初学者学习,谢谢。
作者: 银河飞雪    时间: 2009-3-8 09:00
谢谢您的关注和建议

我们正在考虑在线时间换取本位币的问题,由于技术上的一些问题,可能还需要一点时间
作者: 红茶屋    时间: 2009-3-8 10:09
在线时间换取本位币  严重同意!
作者: 李局    时间: 2009-3-8 10:22
建议你可以到论坛设施里去领取红包,每天都有。
作者: 威海本溪人    时间: 2009-3-8 10:31
同意,在线时间应该给一些币
作者: 丁点    时间: 2009-3-8 12:53
原帖由 李局 于 2009-3-8 10:22 发表
建议你可以到论坛设施里去领取红包,每天都有。

一个红包才1个币,一天只能领1次。想要下载标价10元的资料,加上论坛收取的2元手续费,总共要花费12个币,领红包起码要领12天,还不如回个帖呢。
作者: 狼毒花    时间: 2009-3-8 18:55
说白了,还是有好多人想不劳而获

可以说,90%的论坛下载资料都是要扣币的

不过,支持在线时间换币,可以增加会员的粘性
作者: 银河飞雪    时间: 2009-3-8 19:11
初步设想如下:

在线时间每60分钟兑换2元积分币,积分币的作用主要是增加阅读权限,在线时间换阅读权限也算是给大家降低一

些门槛,目前本位币1元可以兑换成0.8元积分币,尚未开放积分币再兑换回本位币的功能。

目前还有一个问题,就是论坛会员注册后到开放兑换之前的在线时间是否要参与兑换。

请大家提提意见!
作者: 银河飞雪    时间: 2009-3-8 19:12
总在线时间排行(小时)本月在线时间排行(小时)
银河飞雪 3758.87银河飞雪65
lxb 1474谢镇50
泡泡糖 1010.5李局45
xiaofengcpa 970.5红茶屋42.5
流水年长 884jmgzf37.5
股市摔一跤 783武绵徐37.5
错落的黄昏 760.17祝贺32.5
南山 703喻俊27.5
枯叶飘零 665.5我在学习27.5
ahui98 664一湖新绿27.5
经纬财务 646.174567tty27.5
数字人 614辽海地产27.5
shokoalex 599.5保丰房地产25
shensong 572.33渴望学习25
鱼加熊 543鹰击长空25
子宇 500轻盈盈25
小游 484chenhansheng20525
溪后人 476.33黄利怡25
过眼烟云 476ahui9822.5
我在学习 473.5liurenhe22.5

作者: 新新手    时间: 2009-3-9 09:33
支持! 新手们可以进步得快点了,希望楼主采纳!
作者: 佳鑫    时间: 2009-3-9 10:56
同意时间换金钱。不过我觉得积分也不是很难赚,每篇帖子看完后发表一下自己的感想,表达一下对作者的感谢,即是礼貌又能赚钱赚分
作者: 丁点    时间: 2009-3-9 12:18
原帖由 银河飞雪 于 2009-3-8 19:11 发表
初步设想如下:

在线时间每60分钟兑换2元积分币,积分币的作用主要是增加阅读权限,在线时间换阅读权限也算是给大家降低一

些门槛,目前本位币1元可以兑换成0.8元积分币,尚未开放积分币再兑换回本位币的功能 ...

我觉得以前的在线时长也应该可以换币,毕竟以前的会员也是付出一定的努力和时间的。
作者: 丁点    时间: 2009-3-10 10:32
另外!论坛对每次下载都要收2个银子的手续费,也就是说在线一个钟只够支付手续费,在线60分钟才换2个银子是不是太少了点?希望论坛对此能再宽松一些,毕竟论坛的目的不是为了赚钱。
作者: 银河飞雪    时间: 2009-3-10 12:25
下载资料扣除2元本位币的目的是为了鼓励大家发表资料,回复帖子,倡导付出才有回报的理念
这个也是参考了许多成熟、成功的网站而制定的长期制度

今后如果开通的在线时间换币功能也不能作为主要的会员获币渠道,本位币的主要还是通过发表有价值资料,回帖等途径获取
作者: 公仔    时间: 2009-3-10 22:35
顶!
顶!
顶!
顶!
顶!
顶!
作者: 恒杰    时间: 2009-3-11 11:07
顶!
顶!
顶!
顶!
顶!
顶!
作者: 小英子    时间: 2009-3-11 13:01
标题: 我在学习
顶顶顶,希望快快实施,我的进步会更快一些
作者: ewuliaogui    时间: 2009-3-14 10:05
可以考虑。
作者: liurenhe    时间: 2009-3-14 19:11
支持,同意在线时间换取本币!
作者: 绿萝    时间: 2009-3-19 16:38
支持,支持!同意在线时间换取本币...
作者: 闲蛋超人    时间: 2009-3-31 20:02
强烈支持!!!
只有会员多了才能做强做大!!!
作者: zjg951025025    时间: 2009-6-30 15:31
看到每个小时都可领取的,不过要手动领取一下才行。
作者: 小草quelque    时间: 2009-7-2 11:32
dingdingding
时间是多么的宝贵,应该比金钱更宝贵,怎么才能60分钟2元,
知道60分钟能学多少知识吗!
而且论坛上提出的问题,答案的准确性实在是令人置疑,这里面的高手还是很少啊,光看问吧里面的帖子会错误的引导我们学习的。
学习还是要看正规的材料。
强烈建议,在线时间60分钟5元。
作者: hjs666@sina.com    时间: 2009-7-11 12:30
论坛会员注册后到开放兑换之前的在线时间应该可参与兑换。
作者: 相遇像雾有相逢    时间: 2009-7-12 15:26
同意,支持。在线时间长加本位币
作者: 四只眼    时间: 2009-7-26 10:37
这是个好办法,其他网站都有,也该借鉴
作者: 虚心的人    时间: 2009-8-1 11:38
是啊。同意和支持在线时间兑换积分币。。。。。。。。。。。。。。
作者: 美妙    时间: 2009-8-7 14:51
我很喜欢这个网站,觉得很多东西都很好很好,可是,目前还是新会员,什么都要钱,压力也挺大的,只有争取多点在线,赚多点钱了
作者: 神兵小将    时间: 2009-8-19 16:23
支持,希望能让新手有更多的学习机会!
作者: 虚心的人    时间: 2009-8-19 17:42
管理员,这个方法准备什么时候施行呢????
作者: 就在突然间    时间: 2009-8-20 11:02
谢谢楼主的贡献!!!!!!!!!!!!!!!
作者: XMLLH    时间: 2009-11-3 02:19
这个奖励制度不错,双手赞成
作者: zaszm    时间: 2009-11-12 16:50
标题: 回复 13# 的帖子
支持,同意在线时间换取本币!
作者: 会计人生123    时间: 2009-11-17 14:47
本人深有同感,希望考虑一下新人。
作者: 小昭    时间: 2009-11-28 12:45
恩,也是呢,学习又拿币的
作者: tzchn    时间: 2009-11-30 20:38
不错的建议!
作者: mifun    时间: 2009-12-21 13:16
相当同意,
作者: 陈科    时间: 2009-12-23 16:27
标题: 关于资料下载的问题
我很同意楼主,也见到了网站在这方面的改进。
浏览过其他的做得比较好的论坛,提点自己的意见和建议,如有不妥之处,请批评指正:
1、贴子的分类
   我是个新手,为了增加金钱和阅读权限,我也发了一个帖子供下载。但是,正因为是新手的原因,把帖子发在了不太合适的类别中。
   建议,管理员对相关的发帖进行一下整理和归类,也可以在明显的位置,出台一个发帖的规定以及其他需要规范的规定,使得所有的帖子都能合理归类,也便于大家查找。
2、发起活动
   我觉得要使论坛增加活力和活跃度,定期或者不定期的举办一些活动是必须的。就好像电影、电视等的宣传,造势,这样既能增加用户的参与度,粘度,也能让大家参与到网站的 活动中。为了能使得大家参与其中,可以给予积分奖励等。

意见可能有不妥之处,纯属个人意见。供参考!
作者: lilihw520    时间: 2010-1-18 22:24
哎,积极回帖
作者: 血浪王    时间: 2010-1-19 10:03
这个提议很好,可增加论坛影响力,又可共同分享资料,共同学习
作者: 血浪王    时间: 2010-1-19 10:04
这个提议很好,可增加论坛影响力,又可共同分享资料,共同学习,支持!
作者: 羽化    时间: 2010-3-1 12:26
标题: 回复 7# 的帖子
也不是谁都想不劳而获 只是新手刚刚注册什么都不懂那敢发贴
作者: 江苏    时间: 2010-3-19 21:45
严重同意!

作者: wrqjenny    时间: 2010-3-24 12:31
严重支持。我有时间,没有钱呀。
作者: 吕建明    时间: 2010-4-9 11:17
希望回贴能快速的显现.这个币的问题吗,下载收费也不什么大不了的,但得介绍详细点,不花冤钱.
作者: 刘高峰    时间: 2010-8-23 21:31
支持,这对认真学习参与论坛的人是好的
作者: 江苏    时间: 2010-9-26 21:00

作者: 梁洁    时间: 2010-10-15 13:42
作者: 宇辉地产    时间: 2010-10-26 12:46
这个建议对新手很好,我赞同,应采纳!
作者: xiatian1974    时间: 2010-11-1 08:54
非常同意,新手进步,论坛聚拢更多的人气

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3