房地产会计网

标题: 房地产企业应该买哪款财务软件呢? [打印本页]

作者: 抓抓脑壳    时间: 2009-1-12 10:47
标题: 房地产企业应该买哪款财务软件呢?
最近,想买一款适用于房地产、物业管理、策划代理、工程监理企业的软件,哪一款较适合你,请各位同仁给个意见,想用单机版的。
作者: 银河飞雪    时间: 2009-1-12 11:26
推荐用友U8  1.5万左右,3个站点,基本满足使用需求
作者: 抓抓脑壳    时间: 2009-1-12 11:33
老大,我自费购买,太贵,主要想用来做兼职用一下
作者: 抓抓脑壳    时间: 2009-1-12 11:39
我原有一款速达3000pro+,2004年购买的,但一直未用,发现适合工商企业用,现在想用还可以吗
作者: ahui98    时间: 2009-1-12 12:33
速达没用过
不过用友确实不错的,网上有很多高手破解的
作者: 晨夜    时间: 2009-1-12 13:21
自己用的话,可以在网上下载一些简单的软件就可以了.
作者: 抓抓脑壳    时间: 2009-1-12 17:37
用友通可以吗?不知价格怎样?想从网上下,去哪能找到
作者: 大雁塔    时间: 2009-1-16 11:35
不知道你现在还需要吗?我有一套用友通10.1标准版的,适合个人代理做帐,价格商量!联系:30040730
作者: 写轮    时间: 2009-1-24 22:56
   管家婆的应该比较合适,也比较便宜,兼职用不错
作者: 牛牛de    时间: 2009-3-11 19:51
路过,看看,还没用过财务软件呢,早晚得用上
作者: 小小雨点    时间: 2009-3-16 11:00
用友好是好用,但太贵了!
作者: pop001    时间: 2009-3-21 16:28
用友或金蝶都较好。但破解版的要试用过才行
作者: mario-liu    时间: 2009-4-21 09:41
去搜搜用友破解的看看,应该好用的!
作者: 陆悟    时间: 2009-5-4 20:19
路过,看看,自己兼职的话,买个软件当然不合算,找你兼职的单位搞个正版的软件差不多,呵呵。用盗版的,总之不安全,兼职兼出问题来,不好交差,个人意见仅供参考。。。

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3