房地产会计网

标题: 强烈抗议,请摊主归还我的20块! [打印本页]

作者: idyll    时间: 2008-9-22 09:31
标题: 强烈抗议,请摊主归还我的20块!
银行老大的帖子  收费20  http://www.fdckj.com/bbs/viewthr ... a=page%3D1#pid63920

我当时有21块,点击购买提示付20,作者16, 还余1块。  然后等着下载, 为何报错,说操作使得我的几分低于0?

然后什么也没有, 我的积分就没了,  已经不是第一次了, 老是花费积分数要高于标价,请摊主明示,  为何这样?
作者: 银河飞雪    时间: 2008-9-23 13:54
第一、下载资料前请保证您的帐户上有2元本位币
第二、请不要使用迅雷等多线程工具,建议使用右键另存为的方式下载
作者: 小路    时间: 2008-9-23 20:26
我也是这样被扣了许多冤分
作者: 小路    时间: 2008-9-23 20:29
标题: 回复 2# 的帖子
我觉得这种方式不好,如果这样的话,我每次都要重新对迅雷进行设置
作者: idyll    时间: 2008-9-24 08:22
原帖由 银河飞雪 于 2008-9-23 13:54 发表
第一、下载资料前请保证您的帐户上有2元本位币
第二、请不要使用迅雷等多线程工具,建议使用右键另存为的方式下载

银河老大,  我就是按你说的方式操作的阿。

1、下载前本来有21块,所以你的第一不存在!
2、我就是按照右键另存为的方式下载, 然后等着出来报错窗口!

20块没了, 你老大大富豪, 给个解决办法啥
作者: 张会计    时间: 2008-10-8 13:16
我也遇到了同样的问题,才下载了几个文件,70多元钱就只剩3元了,有点莫名其妙!建议改进,至少要有防范措施!心疼啊,我的钱
作者: 天行健追求卓越    时间: 2008-10-18 15:58
我也经常遇到这种情况
作者: 阿斯兰    时间: 2008-10-18 16:03
多线程下载惹的祸,大家要小心啊
作者: 游来游去的朵朵    时间: 2008-11-6 15:25
看着怎么像黑店?有点怕怕,不敢下载了,本来就穷

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3