房地产会计网

标题: 售楼小姐果然很专业——售楼技巧 [打印本页]

作者: 阿斯兰    时间: 2011-2-20 19:03
标题: 售楼小姐果然很专业——售楼技巧
★购房者:“你们那套100平方的样板房很大,可现楼为什么小了很多呢?”
  售楼小姐:“样板房不用分摊公共面积,而现楼要分摊呀!”

★购房者:“不是说有宽带接入吗?”

售楼小姐:“对啊,我们预留了宽带接入口啊。只要补交初装费就可使用了。”

★购房者:“你们的户型怎么设计成这样,我在家里干什么隔壁几家都看得到,一点私密性都没有。”

售楼小姐反应很快:“那有什么,你又不会亏,你也可以看人家呀!”

★购房者:“为什么没阳台?”

售楼小姐:“减少灰尘进屋,而且这样利用率会高很多。等到你的小孩出生后,一个阳台会让你多操很多心。”

★购房者:“我听朋友说旁边是有个大人物公墓,对吗?”

售楼小姐:“像您这么一个有文化的人,大概不会在意那些迷信的东西。再说,这恰恰是风水上佳的表现,您不想想,要是这地方风水不好,那么多大人物能看上这地方吗?”

★购房者说:“你们的阳台怎么设计成这样,你看,我的手都快摸到对面的阳台了。”

售楼小姐说:“怕什么,看得见,摸不着!”

★购房者:“你们这个楼盘究竟能不能升值?”

售楼小姐:“隔壁的楼盘卖完了,我们就涨价。”

★当你看中的户型是大客厅、小卧室时

售楼小姐说:“先生,就您的气质,我猜您肯定有很多朋友,高朋满座的时候不会少。您想想,平时朋友来了,呆在哪儿?总不能让朋友在卧室呆着吧?肯定得呆在客厅,谈谈心,聊聊天,喝喝咖啡,听听音乐,待人接物都需要一个大一点的幽雅客厅。因此,大客厅、小卧室已成了时尚家庭的选择。”

忽然间你发觉有个小客厅、大卧室的户型也不错。

售楼小姐说:“刚才的大客厅、小卧室是有点道理,但您仔细想想,房子买给谁住?还不是自己吗!您现在是单身,等有了孩子,肯定在卧室呆的时间多。您不可能每天都高朋满座吧?所以,小客厅、大卧室是非常人性化的设计。”
作者: 风飘的霓裳    时间: 2011-2-20 21:25
这应该是属于见人说人话,见鬼说鬼话吧,呵呵
作者: 天地一沙鸥    时间: 2011-2-20 23:05
哪个行业不这样?怎一个“忽悠”了得。
作者: 小小蜜蜂    时间: 2011-2-21 09:26
售楼小姐水平高,有意思
作者: alawn_qin    时间: 2011-2-21 09:55
现在的房地产行业,特别是住宅,基本上就是忽悠
作者: 蒙会计    时间: 2011-2-26 14:32
见人说人话,见鬼说鬼话

作者: 蒙会计    时间: 2011-2-26 14:37
现在的房地产行业就是忽悠
作者: 上海新世界    时间: 2011-2-27 08:37
呵呵,嘴皮子功夫啊,有意思。
作者: SUNTOM777    时间: 2011-3-1 10:22
高,实在是高啊,顶一下了。
作者: toprick    时间: 2011-3-5 14:38
实践真知啊
作者: 迷茫(=^ω^=)N久    时间: 2015-9-1 01:37
好好学习

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3