房地产会计网

标题: 致银河飞雪:不得不说的提议 [打印本页]

作者: gaodeqiong    时间: 2009-6-15 14:30
标题: 致银河飞雪:不得不说的提议
版主
本版几乎都是需付费资料,不利于大家交流。能不能设定期限,超过期限就自动免费。
作者: 李科技    时间: 2009-6-15 15:01
我认为也是:能不能设定期限,超过期限就自动免费
作者: 学习房地产    时间: 2009-6-15 15:12
作者: ahui98    时间: 2009-6-15 15:15
呵呵,这倒是个挺有创意的建议!
个人认为可行:多数资料随着时间的推移其价值也逐渐降低
只是不知技术上能否实现?
作者: 银河飞雪    时间: 2009-6-15 15:24
技术上应该是可行的,其实一直我也在考虑这个问题,担心的就是对已经购买了该资料的会员造成一种不公平,以及怕侵害资料发布者的权益,所以一直不敢实行。

这个收费存在时间也需要好好考虑,我倾向于的想法是收费在一年后自动失效,这个需要大家讨论一下
作者: 漂流的鱼    时间: 2009-6-15 15:52
我认为在一定期限后取消收费是不合理的,尤其是一些原创资料,一些很有价值的操作经验,取消收费无疑是打击发贴者的积极性,其实关键还在收费标准的制定上,什么类型的资料收费多少?需要版主好好思量。现在上传资料收费是由发帖者自己制定的,虽然有一定的上限,但是否合理呢?好像是等级越高所发布的资料可以设定的收费越高,我认为收费是根据资料来收费不是根据发布者的等级来收费,这一点版主可以考虑一下。试想所有资料的收费都在每位会员的承受范围之内,1#的问题还会出现吗?
作者: 老年使者    时间: 2009-6-15 16:14

作者: 阿斯兰    时间: 2009-6-15 21:02
如果限时擅自取消会员的收费权力,必将侵害资料发布人的正当权益,要慎重啊
作者: 刘兵    时间: 2009-6-17 16:34
最好是都不收费
作者: 踏沙行    时间: 2009-6-17 16:46
呵呵,这倒是个挺有创意的建议!
个人认为可行:多数资料随着时间的推移其价值也逐渐降低
只是不知技术上能否实现?

作者: 会计专家    时间: 2009-6-21 21:03
这个建议不错,对于一些赚取点数的人上传没有这么积极了

其实还要要看内容的,一刀切也不好
作者: 经纬财务    时间: 2009-6-22 10:16
是呀,應該考慮如何達到網站的目的才是最重要的
作者: 飞扬的心    时间: 2009-6-24 11:04
其实收费是没问题,但付的费与资料是否等值是个问题
作者: hjs666@sina.com    时间: 2009-7-1 12:43
问题是内容也没看见,就得先付费再下载,这样显得有点不合理。能不能设定一些条件,先可以查看浏览,看适用后再付费下载如何?
作者: 健康从这开始    时间: 2009-7-3 21:05
我觉得不能上来个贴子就可以收费,这个收费贴子最好有专人审核,审核一下是否应当收费,收多少合适,有些收费贴子,下来之后没有什么用处,白花钱啦。
作者: 天下先    时间: 2009-7-9 16:34
是一个好主意.能不能再加上大致的介绍,看是不是适用,然后再下
作者: 大视野    时间: 2009-7-16 13:40
一些好的贴子,想付费可惜权限不够还是下载不了
作者: 我想学习    时间: 2009-7-16 14:02
标题: 回复 1# 的帖子
赞成楼主
作者: 妙清    时间: 2009-8-12 13:31
标题: 阅读资料收费
我认为学习资料应该是免费的,要鼓励大家多学习,这样才能提高我们的素质。
作者: 刘志岗    时间: 2009-8-12 21:19
好提议,取得大家的认同感,建立大家共同网上家园。不过说句心里话我觉得本网还是很不错的哟
作者: wellway    时间: 2009-8-13 11:54
标题: 我的小建议
建议管理员要求发贴者将其中部分内容公开 免费下载 ;类似于样品试用,如果大家觉得值得付费下载自然会不吝惜,否则就不用花冤枉钱;从另外角度来说也可以鼓励发贴者提高发贴的质量,提倡良性竞争。
作者: 神兵小将    时间: 2009-8-19 16:21
单贴下载收费金额要限制一下,另外单贴收费总金额也限定一下!
作者: jxjun263    时间: 2009-11-6 16:45
谢谢了 说了我的心里话
作者: 西湖春天    时间: 2009-11-6 16:48
标题: 很对
就是应该这样管理,我们都新手报到了,不加本位币
作者: 会计人生123    时间: 2009-11-17 15:07
非常同意:能不能设定期限,超过期限就自动免费
作者: 小昭    时间: 2009-11-28 12:44
呵呵,是个好建议呢
作者: 一菽    时间: 2009-12-9 22:53
应该设立一个合理期限比如10天,以利相互学习。
作者: 断炊    时间: 2009-12-15 11:59
标题: 关于付本位币
是的,每次下载点资料都余姚本位币。很是麻烦。于是我就不得不找个帖子回个话赚点钱,太麻烦了,大家都是抱着学习的天都来的,何必为难呢!
作者: 断炊    时间: 2009-12-15 11:59
标题: 关于付本位币
还是不够,我就只好继续发一个了
作者: lin941    时间: 2010-10-19 19:22
书店买书还可以先浏览下,看看值不值得买,建议设置一次浏览权
作者: lin941    时间: 2010-10-19 19:23
当然为了保护发帖者的权益,建议一个ID,或同一个IP只能浏览一次,有限制浏览总比不能浏览好
作者: 大蟒    时间: 2011-2-15 16:03
起码设置成重复下载不再扣币吧!
作者: 老年使者    时间: 2011-2-15 16:53
1.收费的帖子应货真价实;是些帖质量并只高,收费却高。
2.随着时间推移,有些收费帖子价值象固定资产折旧一样,遂渐被磨损了,是否少收一点或不收费为好。
作者: 地铁置业    时间: 2011-2-16 11:02
先把每次下载多扣帀的问题解决在说吧
作者: tx002039    时间: 2011-8-29 14:41
好想法 不错
作者: 769924631    时间: 2011-8-29 17:05
支持
作者: 湛蓝悠悠    时间: 2011-9-1 09:15
免费的话大家交流的应该更多点吧
作者: 帝企鹅    时间: 2011-9-8 09:35
能不能增加一个功能:个人的本位币的流水帐,让每个人知道自己的币是如何被扣的。象今天早上我明明有21个币,在会计实务中下载了《权威的房地产土地增值税清算操作规程包括车库和地下室成本的分配方法及附表》之后就一个币都没了,都不知道为什么。应该售价3个币下载费2个币,我还有16个币呢

欢迎光临 房地产会计网 (https://www.fdckj.com/) Powered by Discuz! X3.3