严肃 发表于 2009-1-2 16:10:55

【98号专题】你认为房地产行业今年还会列为重点检查行业

在房地产企业经历了近一年的低潮期后,你认为2009年国家税务总局还会将房地产行业列为重点检查行业吗?

lxb 发表于 2009-1-2 16:18:30

不会,房地产都快死了。。。。。。。。:lol :lol

数字人 发表于 2009-1-2 22:22:45

不好说,08年我们接受了二次,刚又接到友情告知,从09年开始三年内要查遍所管的房地产企业,第一批已经开始了,做工作之后没有排我们.我觉得税务局也有任务,日子也不好过,有好多税种可查,只是查的力度和次数的区别罢了,被查的日子真的不好过:(

银河飞雪 发表于 2009-1-4 12:22:11

估计还是会列入重点稽查的行业,现在经济不景气,国家财政吃紧

可能会考虑到通过稽查增加税收

yangyp197707 发表于 2009-1-4 15:28:46

估计还是会列入重点稽查的行业,现在经济不景气,国家财政吃紧

yangyp197707 发表于 2009-1-4 15:29:30

不好说,08年我们接受了二次,刚又接到友情告知,从09年开始三年内要查遍所管的房地产企业,第一批已经开始了,做工作之后没有排我们.我觉得税务局也有任务,日子也不好过,有好多税种可查,只是查的力度和次数的区别罢了
:( :( :( :(

yangyp197707 发表于 2009-1-4 15:31:32

不好说,08年我们接受了二次,刚又接到友情告知,从09年开始三年内要查遍所管的房地产企业,第一批已经开始了,做工作之后没有排我们:lol :lol :lol

dai0797 发表于 2009-3-1 11:16:14

我个人认为还会,但主要看底下支持响应程度如何

伏羲,伏羲 发表于 2009-4-14 15:18:31

我认为会,这个特殊年代,怎么能忘了房地产业呢

房屋会计 发表于 2009-6-15 11:41:18

我个人认为也还会。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【98号专题】你认为房地产行业今年还会列为重点检查行业