银河飞雪 发表于 2008-12-25 12:58:38

【95号专题】这个冬天一直持续下去,您会考虑转行吗?

房地产已经进入了冬天,而且目前对于这个冬天何时过去还是一个未知数,现在的房地产企业,辞职者有之,裁员者有之,转行者亦有之,明天怎么样谁也说不好,那么如果这个冬天一直持续下去,您会考虑转行吗?

请投票选择!并发布您的看法

梁小诗 发表于 2008-12-25 14:49:18

我们海南省相对于其他省份好象太"冷",我才入房地产行业,想要学很多呢,我们公司正在筹建,我才不管冷不冷,只要有工资拿就行了.:L

起舞弄清影 发表于 2008-12-25 16:17:12

坚持,因为别的行业没做过,例如增值税不会啊

阿斯兰 发表于 2008-12-25 16:19:37

增值税其实也不难,以前我还做过公司的办税员,专门和增值税打交道

数字人 发表于 2008-12-28 22:20:35

这个冬天真的很冷,面对这寒冷的冬天,我们别无选择只能提高自己的抗寒能力以抵御寒冷,友情提示各位多穿几件保暖的衣服吧,把自己武装好,机会和选择都是给有准备的人:victory: .

章会计 发表于 2008-12-29 09:09:38

多穿几件保暖的衣服吧,把自己武装好,机会和选择都是给有准备的人 .
说得好

爱问知识 发表于 2008-12-31 12:48:31

我也是刚进房产行业,觉得这个行业的学问太多,自己还没有好好学习一下呢,转行是不可能的了,不过我们公司最近也要裁员,销售情况也不是很好,不管怎么样,只要自己心中有墨,到那都是一样的!

涵涵 发表于 2009-1-6 16:59:46

我们开发的房子在小县城里,房价影响不大,我也是刚入行,但觉得这行要学得东西很多了,我是不会转行了!!!:victory:

王逸 发表于 2009-1-25 05:30:06

趁机充实一下知识,再看。

沈阳财务人 发表于 2009-2-1 16:52:13

坚持坚持再坚持,学习学习再学习,干一行爱一行,干一行通一行。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【95号专题】这个冬天一直持续下去,您会考虑转行吗?