cynthia2013 发表于 2014-7-30 16:19:48

想求职房地产会计

大家好!       我先介绍一下本人的基本情况。本人女,26岁。毕业后在富士康科技集团做项目管理做了8个月,2012年3月至2014年7月在湘煤集团做出纳。由于单位的效益不好,公司降薪、拖欠工资,于是我想辞职。自己在自学房地产会计实务,在这里要特别感谢房地产会计网提供的资源!
       以下是我的工作技能:
1、会编制现金日记账、银行存款日记账,能保管好票据、印鉴、合同等,熟练办理银行承兑汇票的背书、托收承付等各种银行业务。
2、在营改增的企业负责纳税申报、企业所得税的汇算清缴,熟练运用地税和国税申报的全流程,熟练使用ABC4000申报软件和航天信息税控软件,会领购、开具、缴销增值税专用发票和营业税发票。3、会独立完成五险一金年审、工商年审、组织机构代码证的年审,能较好的与工商、税务、银行等单位处理好业务关系。4、能熟练办理五险一金的新参保、人员异动,缴费等。5、熟练使用办公软件,特别是Excel函数如sumif ,vlookup 和金蝶软件。我的证书:会计从业资格证书、助理会计师证、企业风险内控师证书、英语六级、职称英语A级证书、计算机二级、驾照。想让大家给我点求职意见,或者直接把我招了吧!

wwb1985 发表于 2014-7-31 09:32:58

现在这种形势,房地产企业不好找工作。你还是到别的行业吧。再说房地产财务要求高,不好做的。

hellofengxl 发表于 2014-7-31 09:49:27

加油加油

tang-tang 发表于 2014-7-31 14:15:58

hellofengxl 发表于 2014-7-31 09:49 static/image/common/back.gif
加油加油

你是外地的呀,我们不 在同一个城市

hellofengxl 发表于 2014-7-31 15:44:33

tang-tang 发表于 2014-7-31 14:15 static/image/common/back.gif
你是外地的呀,我们不 在同一个城市

是的呀,你怎么能看出我所在的城市?

波波熊 发表于 2014-8-13 13:40:59

来房地产公司做收银你愿意吗

yufengjinyun 发表于 2014-8-13 15:59:54

会计主要是账务要会处理,有助理的话:P还可试试
页: [1]
查看完整版本: 想求职房地产会计