财务匪兵 发表于 2014-6-17 16:26:03

2014年的房地产会计----天凉好个秋

本来不想写一些自己的东西,但是想了想还是写一下吧。
2014年是变化的一年,整个地产行情突然急转直下,企业难,通常伴随会多事多压力大。而这一年,好多朋友们也相继感到压力,也都开始了职业上的迷茫。
   放佛间也觉得自己也找不到答案。
   我想还是努力和思考,改变自己。跟我熟悉的人,都会觉得我是那种很坎坷的人,命运很坎坷,一般连带着这些哥们一起坎坷,我在抱歉之余还是很庆幸,我总能看到新的东西,总有变化,也感激自己身边这些朋友,大家通过网络认识,却如此信任和支持。
   讲了这么多废话,其实想告诉大家一个道理,谁都不那么容易,不是土豪也不是高富帅,自己经营自己的命运,也只能靠自己努力多点,困难那么多,难也得过,怎么也得去坚持。
   不是很喜欢郎咸平,不过他讲过金融危机那句话还记得,他说年轻人应该庆幸自己经历过金融危机,这是一次沉淀,经历过最坏的才懂得最好的。我想,这句共勉我们房地产会计。
   最近在交通工具上度过很多时光,看完了张友刚老师的书,也看完了朱光磊老师的书,书真是好东西,可以帮助我们总结自己的工作和经验,并且我个人觉得纸质媒体更容易记忆。
   只要没有事,就会打开论坛,心情不好的时候也看不下去,最好的时光是晚上静静地看,静静的想,不明白的还可以查查书。我还是觉得论坛比QQ群更好的学习,主要是慢,节奏没有那么快,可以看到很多人的留言。
   希望更多的年轻人努力一把,走出来,感觉不管是好是坏,出来见识了很多东西,我想一辈子都是有用的。

shp19570317 发表于 2014-6-17 17:38:33

学习一下

日升 发表于 2014-6-18 09:25:42

学习看看了

叶随风动 发表于 2014-6-19 09:22:50

:L学习了!

044220209 发表于 2014-10-17 15:31:59

学习了   生活总需沉淀    沉淀后才能更清醒地认识自己

清清小草 发表于 2014-10-27 09:20:43

学习一下

2631173911 发表于 2014-12-19 09:57:54

学习啊

会计和他的朋友 发表于 2016-10-29 08:24:10

学习一下,2016大形势

胡新强 发表于 2016-10-29 09:14:35

说出大家人心声
页: [1]
查看完整版本: 2014年的房地产会计----天凉好个秋