开心的云 发表于 2012-8-12 10:19:24

机会靠不懈的奋斗---我的房会之路征文

机会靠不懈的奋斗---我的房会之路征文人到中年,回想自己的职业生涯充满了艰辛和曲折。18岁学的工业会计,19岁花一样的年纪参加工作时就在国营房地产开发公司。在那里混了15年,期间结婚生子,可以用平平淡淡来概括。2005年,就在全国都轰轰烈烈的搞房地产时,我公司因经营不善全体下岗。几次经商都以失败告终,一个偶然的机会干上了房地产会计。在此要多谢对我帮助很大的魏师父和赵师父,让我从一个没有一点房地产财务知识的人靠不懈的努力到精通业务。每天坚持学习1小时的专业知识。半年的时间,我取得了初级会计助理证。白天忙工作,晚上忙完家务赶紧看书,每晚睡觉都到1点了。考试前妈妈生病了,女儿要高考,我工作特别忙,想跳槽找一家别的公司,想想那段时间自己都觉得害怕,有一次实在支撑不住了,晚上睡在床上哭,被女儿看见了,安慰我说干不了就算了,别硬撑了。可是我不甘心自己的功夫白花了。一定要坚持,不能半途而废。后来,在一次上网中发现了房地产会计网,学习了不少的专业知识,在此要谢谢网站的各位将自己在工作中的经验与大家分享。经过了2年的时间,我的业务水平大有长进,有2家公司上门来挖我到他们公司工作。以后我将继续努力工作和学习,让我的业务更上一层楼。

海蛎子 发表于 2012-8-12 20:58:35

我看不错噢 ,同感:L

sxf861024 发表于 2012-8-13 08:09:12

加油噢 不错噢

tzpyl 发表于 2012-8-13 08:21:24

我看不错噢 谢谢楼主!

渴望学习 发表于 2012-10-15 17:58:37

鼓励!激励

开心的云 发表于 2012-10-23 22:06:37

谢谢大家的鼓励。

磨铁 发表于 2013-3-30 18:13:51

读吧,感受颇深啊 ,学楼主学习,致敬。

assassin83 发表于 2013-11-22 10:00:33

好东西 谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 机会靠不懈的奋斗---我的房会之路征文