财务匪兵 发表于 2012-2-29 09:39:06

匪兵写在自己的大学毕业的日志文章

这些天匪兵纠结了,在工作中摇摆不定,每天上班倒是事情越来越少,发呆和讨论,看看书,突然发现自己以前写的日志,分享下,哎,看了还是有很多当年的感动
把心。。。撕碎
2007-7-8 03:43 阅读(146) 下一篇:只有3个人才知道... | 返回日志列表
赞转载分享评论(7)复制地址编辑
大学的最后几天,也许是我一生中最难过的几天。

那天我看到大1的小弟小妹呼啸着冲进食堂,会心一笑。英雄年少时,我,李胖,2哥都是饭量极大,最后一节课往往要11。50才能下课,一般11点半,我3就痛不欲生,在知识的海洋中顽强的搏斗。大一下学期,由我们都变成无政府主义者,兼任极度自由人士,所以最后一节决定放弃伟大的人类精神食粮,投向物质文明,和消费建设中。

送洪硕回家,我想忍着哭,总觉得男人哭是一件不好的事情,可惜觉得和做是两回事,就好像看到美女觉得和你很有缘可一旦出手就会被鄙视得五体投地,于是我的眼泪流了出来,我旁边的垃圾在看我写文章总是指指点点,他指出眼泪应该是泄出来,我觉得此话还有点道理,泄的意思应该包含有不情愿的本来不想却不得不。。。(此段18岁以上阅读),于是我的眼泪泄了出来,我抚摸着我的眼泪,感到心酸的滋味。洪硕是我大学仅有的2个小弟,其中的一个(PS:另一个是小八,因为我排老6),小弟走了,大哥必然难受,充分必要条件哦,更主要的是我永远没了一个任我鄙视任我压榨任我抓肚子肉的可爱的兄弟,当然同时也少了一个,鄙视我疯狂抓我脸肉偶尔大飞脚偶尔压榨我的家伙。
    那天老二哭了出来,又怕被我们这帮垃圾鄙视,于是不停的说他感冒,感冒了一路在回来的路上,我陪着他,我在想说什么,却什么也说不出来,最后仿佛那只春晚可爱的公鸡一般,憋不住了,于是说了句:咱俩喝瓶水吧,可能是他身体好感冒走得快,也可能是水是生命之源,人人都要给水哥一点面子,在喝了1到2口水后,感冒暂时消失了.二哥一天都没在多说啥,
   真正的痛苦不在脸上,而在心上。
      当我知道我失去了我想好的梦想,我心里的痛苦真是如滔滔之水,于是我去厕所撒了尿,解决了困扰我5分钟的痛苦,我告诉自己,即使生活有1000个理由,让你哭,你也应该有1001个理由让自己笑起来。于是我在撒尿的时候还笑着,旁边的同学纷纷让开,他们用崇拜的目光盯着我,靠,这么多年上厕所,还见过哪位爷们笑着上。

洪硕走的时候吃饭,我很想说点啥,活跃下气氛,可惜啥也说不出来,2哥那双色迷迷的眼睛锁定住了洪硕,洪硕被瞧了个体无完肤,可惜我们这帮人没人正经,要换个良民可能就会就会觉得2哥深情的目光是想网住我离去的脚步,洪硕这小子被瞧了半天,唯一的动作是看自己的裤链是否拉上。。。。。。。

LJL51618 发表于 2012-2-29 10:41:38

楼主文笔不错

fywzlyh 发表于 2012-2-29 14:17:58

顶顶顶

赵文彦 发表于 2012-3-5 19:35:50

财务匪兵现在在干嘛呀
页: [1]
查看完整版本: 匪兵写在自己的大学毕业的日志文章