联联 发表于 2008-7-8 22:19:46

Microsoft Office 2007 SP1 完美者3in1精简版

软件简介:
Microsoft Office 微软公司Office已经不再是单一的办公应用组件,而是应用方案平台,也是一套整合与全方位的为企业和个人创造价值的系统。Microsoft Office System涵盖了已为用户所熟悉的Office应用程序,还增加了诸多全面支持XML的新组件,从而帮助个人与企业充分发挥信息资源的能量。Microsoft Office System主要是由领先的应用程序、服务器和服务所组成。其中包括Microsoft Office 2007版本中的Word、Excel、PowerPoint.此精简版包含了Word 2007,Excel 2007,PowerPoint 2007三个常用组件.
由"Office2007简体中文企业版"为母版,打上了SP1补丁后,于2008年5月4日在Windows UpDate网站升级到当天最新版,以此为来源制作,免序列号,免激活。

各组件版本:
PowerPoint版本:12.0.6211.1000                微软签名时间:2007.8.29
Word版本:12.0.6211.1000                        微软签名时间:2007.8.29
Excel版本:12.0.6300.5000                        微软签名时间:2007.12.13

并在PowerPoint2007中加入原有的PPT制作模版,方便制作PPT.
软件大小:60.9MB/安装后占用空间:141.1M
**** Hidden Message *****

叶子761216 发表于 2008-11-28 11:01:25

好奇,很想看看,在试试哈

工作愉快 发表于 2008-12-25 16:02:58

好奇,很想看看,在试试哈

金三角 发表于 2009-3-18 12:07:12

老早再寻找了,谢谢诶楼主

金三角 发表于 2009-3-18 12:07:46

老早再寻找了,谢谢诶楼主

lifanjun 发表于 2010-3-18 19:23:03

现在已经逐步开始实用2007了

黑影 发表于 2010-3-20 02:36:45

好东西哦 我要!

小3333楼 发表于 2010-3-28 00:28:11

谢谢~~~~~~~~~~~~非常好。

薄嗬味道 发表于 2010-4-3 00:30:47

win7可以吗

亦心9 发表于 2010-4-16 16:00:53

我也想试试,下来看看
页: [1] 2
查看完整版本: Microsoft Office 2007 SP1 完美者3in1精简版