阿斯兰 发表于 2009-7-5 15:33:36

财务部2009年上半年工作总结及下半年工作重点

财务部2009年上半年工作总结及下半年工作重点
在xxx单位领导的正确指导和各部门负责人的通力合作下,财务部认真完成xxx单位所有财务核算及收支工作,对各部门经营指标进行考核,分析及监督xxx单位财务完成情况,计划资金的安排,编制各种报表,处理帐务等。财务部基本完成2008年上半年xxx单位财务各项工作,同时很好地配合xxx单位各项工作的开展。现对2009年上半年工作总结如下:
一、制定财务部各人员的工作岗位责任制,明确部门各人员岗位的职责权限、工作分工和纪律要求,强化了各岗位人员的责任感,加强了内部核算监督,同时促进了xxx单位财务各岗位的交流、合作与团结。
二、作为非盈利部门,财务部在合理控制成本(费用),有效地发挥xxx单位内部监督的职能上起到了积极、正面的作用。
三、严格遵守财务会计制度和税收法规,认真履行职责。财务部的主要职责是做好会计核算,进行会计监督。财务部全体人员**** Hidden Message *****

ahui98 发表于 2009-7-5 15:38:33

呵呵,这么快就出来半年总结了!
刚好参考一下,谢谢啦!

刘全 发表于 2009-7-5 17:09:29

半年工作总结就出来了,可以借鉴呢:L

因你 发表于 2009-7-5 21:32:06

半年工作总结就出来了

桑果果 发表于 2009-7-6 08:32:19

借鉴一下,学习经验!

老年使者 发表于 2009-7-6 09:15:47

借鉴一下,学习经验!
本文来自: 房地产会计网www.fdckj.com 详细出处参考:http://www.fdckj.com/thread-15174-1-1.html

快乐每一天赵 发表于 2009-7-6 13:11:01

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

雨蒙蒙 发表于 2009-7-6 14:55:17

不错,好好学习

君子剑68 发表于 2009-7-6 15:00:25

借鉴一下,楼主应该同意吧?

乘东 发表于 2009-7-6 19:54:17

楼主来得真及时,多谢参考一下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 财务部2009年上半年工作总结及下半年工作重点