银河飞雪 发表于 2009-6-20 20:26:49

【131号专题】我的房地产会计行业成长历程!

我的房地产会计行业成长历程!

披露自己在这个行业的成长历程,记录下自己的经验心得,请大家踊跃跟帖!

格式如下:

入行时间:****年**月**日

专业技术(职业)资格:会计师、经济师、注册会计师、注册税务师等等

目前专业功力自我评价:功力最深为九重境界,大家作一个自我评价

对本行业前景信心指数:满分十分

房地产会计网对我的帮助程度:满分十分

我的成长经验和心得:大家自己发挥吧,说一说一路走过的弯路,走过的沟沟坎坎。

ahui98 发表于 2009-6-21 19:42:38

入行时间:1998年6月17日参加工作,2004年2月26日开始从事房地产财务
专业技术(职业)资格:会计师
目前专业功力自我评价:功力尚浅,约为4重境界,呵呵
对本行业前景信心指数:8分
房地产会计网对我的帮助程度:8分
我的成长经验和心得:多实践、善于学习,同时要准确把握机会!具体的说就是要深入了解业务的来龙去脉,多与同行沟通,多参加专业培训,与税务机关保持良好的关系!

roma1000 发表于 2010-2-22 21:35:04

入行时间: 学习中,尚未入行
专业技术(职业)资格:会计师、注册会计师、注册税务师
目前专业功力自我评价:门外级,相信会很快了
对本行业前景信心指数:九分
房地产会计网对我的帮助程度:十分
我的成长经验和心得:一直想为自已多年的会计职业定个方位,考虑良久就是房地产会计啦

银河飞雪 发表于 2010-2-22 21:50:04

会计这个行业算不上好

但是有幸能够在一个国内较好的行业里面的一个较好的公司从事财务工作,也算是一种安慰了

袁金华 发表于 2010-2-23 10:47:46

会计这个行业算不上好

但是有幸能够在一个国内较好的行业里面的一个较好的公司从事财务工作,也算是一种安慰了

chr123456 发表于 2010-3-13 23:50:44

有幸能够在一个国内较好的行业里面的一个较好的公司从事财务工作,也算是一种安慰了

风舞云 发表于 2010-3-14 02:40:16

有幸能够在一个国内较好的行业里面的一个较好的公司从事财务工作,也算是一种安慰了

风雪夜归人 发表于 2010-3-15 09:18:53

入行时间:正式进入这一行业是2010年,2009年有一年的学习时间,途径:房地产会计网与各种书籍。
专业技术资格:会计师、注册税务师。
对目前专业功底的评价:会计帐务处理功底——6级。房地产税收政策业务功底—6级。房地产企业财务管理功底——2级。
对本行业前景的信心:没有倒闭的行业,只有倒闭的企业。信心的来源要看所处的企业情况。我现在的信心一般,观望中。
房地产会计网对我的帮助:7分。
我的成长经验,我的心得:没有走不了的路,别人可以过江,我也能过海!

心念 发表于 2010-3-16 15:04:08

进来认识认识牛人哈!

才子 发表于 2010-3-16 17:18:01

入行时间:2005年,2008年入房地产会计,以前工业会计
专业技术资格:会计师
对目前专业功底的评价:会计帐务处理功底8级。房地产税收政策业务功底—5级。房地产企业财务管理功底——3级。
我现在的信心10分。
房地产会计网对我的帮助:5分。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【131号专题】我的房地产会计行业成长历程!