银河飞雪 发表于 2009-4-21 12:19:59

【117号专题】房地产企业2008年企业所得税汇算清缴专题

日前,大家已经陆续开始08年度企业所得税的汇算清缴工作,08年度因为相关指导性法律法规的变更较多,导致情况变得复杂,本专题汇总了本站所有关于本次汇算清缴的文章,以期对大家有所帮助。

国税发31号文对房地产企业汇算清缴的影响

08年度企业所得税汇算清缴重点关注纳税调整

企业所得税汇算清缴需要注意五个环节

2008年企业所得税汇算清缴需注意的几大问题

浙江省国家税务局所得税处2008年汇算清缴问题解答

吉林省地方税务局08企业所得税汇算清缴业务问题解答

2008年度企业汇算清缴要注意新旧政策衔接

辽宁地方税务局关于08年度企业所得税汇算清缴业务问题通知

汇算清缴:固定资产折旧年限的衔接问题

福建福州市国家税务局08年企业所得税汇算清缴问题解答

山东青岛国家税务局2008年度企业所得税汇算清缴问题解答

江苏省苏州市地方税务局2008年度企业所得税汇算清缴问题解答

解读国税函(2009)134号文:关于做好2008年度企业所得税汇算清缴工作的补充通知企业所得税汇算清缴常见问题

解析2008所得税汇算清缴培训讲义

2008年度所得税汇算清缴辅导材料

2009年企业所得税汇算清缴需要重点

啸啸 发表于 2009-4-21 13:44:50

学习,学习,好好学习!

chenzhhu 发表于 2009-4-21 14:07:28

:victory: 谢谢

斯特 发表于 2009-4-21 14:29:18

我的币不够

我应该怎么办啊,难道要我交钱?

斯特 发表于 2009-4-21 14:37:11

税务方面要多多了解啊

阳光97 发表于 2009-4-21 14:48:20

谢谢啦,每天都要来学习

雨水 发表于 2009-4-21 15:14:27

都下载下来了,多学习学习

炊烟 发表于 2009-4-22 23:29:57

受益了,谢谢楼主:handshake

星波 发表于 2009-4-27 09:23:39

回复 1# 的帖子

很全面,谢谢楼主:victory:

渔舟唱晚 发表于 2009-5-4 14:42:21

学习学习学习!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【117号专题】房地产企业2008年企业所得税汇算清缴专题