房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

楼主: 紫之情

【96号专题】怎样做好一个房地产会计? [复制链接]

我和几个“小姐”的非凡经历

我和几个“小姐”的非凡经历

16岁的时候,第一次找小姐,我那时单纯的以为找小姐就是一起睡觉,我花了200元找了个小姐睡了一晚上,什么也没有干。现在想起真是后悔啊!
26岁的时候,我那年光荣的加入了中国X,一次出差找了个小姐,小姐掏出了一个没有牌子的避孕套,搞得我极其郁闷。在路上我问她“为什么要干这一行”,小姐说“家里穷,父母有病,出来打工,被骗的做个这一行”。听到这里,我很是感到同情,便把我贪污的1000元给了小姐,要她回家给父母看病,她含着泪花说“你是个好人”当时,我觉得我就是雷锋。
36岁的时候,我花了400元找了个小姐到我家里,正准备洗鸳鸯浴的时候,老婆回来了,把我暴打一顿,坐了半年的轮椅。
46岁的时候,花500元找了个小姐,小姐可漂亮了,身材也好,正在她在床上妩媚的脱衣服的时候,警察冲了进来,罚了我5000元。
56岁的时候,找了个18岁的小姐,可她说我又老又丑,不愿意做我的生意,气的我吐血。 
今年66岁的时候,我花2000块找了个小姐,可是漂亮了,白皙的肌肤,丰满的胸脯,乌黑的长发,妩媚的笑容,她在床上一丝不挂,还拿着非常有质感新包装的杰士邦避孕套晃着,还是大头儿超薄的。我看见这场面,心脏病突发,进了医院。
••••••••
哎,我在幻想,等我80岁的时候,我还能找小姐吗?期待80岁的到来~

评分

银河飞雪 -20 恶意灌水,严惩!

我也是新手,只要有时间就上论坛跟各位前辈学习,收获很大

奋斗

其实等你熟悉啦,你会发觉房地产会计比工业会计还容易。除了6楼所说的,我觉得还应该熟悉本企业的情况,最好的办法就是看以前的凭证,当时我接手时,原来的会计已经离职一个月啦,我也是从工业会计转行过来,都 没有人带,就是自己看凭证和账本。了解企业的情况和做账风格,每个企业的财务管理制度是不一样的,到一个新的企业都要从新开始。相信自己。

做了近十年的工业会计,投身到地产业,虽说相对来说会计核算会容易些,但是通过在该网对行业的一些了解,感觉行业知识比较复杂,涉及税种比较多啊!!!真是隔行如隔山,学习中!!!

我是新手,有时间就上论坛跟各位学习,希望收获重大。

我现在还是个小出纳 没接触到实际性的东西

我也是刚从工业企业到房地产行业的新手,现在要多学习了

学习

多在本网站学习吧,房地产会计其实也比较简单,但要作好也不容易,抱着一个学习的心态,学习房地产的相关税收政策,学习成本核算办法\学习有关造价方面的知识,联系实际工作加强学习吧

我也是房地产会计新手,觉得房地产会计的纳税方面要向各位多多学习。

主要是处理好成本的分类和税收的筹划。

发表回复