房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

楼主: 银河飞雪

【163号专题】请大家谈谈自己的房地产会计面试经验 [复制链接]

开心

楼上说的不错,我面试时也差不多

我是经过熟人介绍的,不过也是会计专业的。

不错

不错 很好的参考

一、自信
    二、扎实的基础知识
    三、得体的仪态举止

面经一点

自信第一,知识第二,谈吐第三,穿着第四。

i; mj ig gh

ip k ig gh vk vh

本人有4年商业会计经验,今年也过了中级,前两天去参加房地产会计面试,
    因为没有这个行业从业经验,铩羽而归,坐等高手指点!

前人栽树,后人乘凉啊!学习!

1、自我介绍
    2、工作经历
    3、为什么从原单位出来
    4、问一些相关的财务知识(税法、土地增值税的计算、对开发间接费用的理解)
    5、招聘单位的公司基本情况介绍
    6、个人的薪酬及职业发展期望

我进入房产行业具有偶然性,以前干过工业、商业会计和其他行业会计多年。房地产以前没接触过,我刚入房产公司的岗位在我之前有两个会计应聘上了,但是由于艰苦,这些人都放弃了。我去了一年,现在调入集团由会计转为审计。就这么多。。。

发表回复