房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

楼主: 银河飞雪

[开心一刻] 【经典笑话集锦】这里只要笑话,不要其他~欢迎大家来轻松一下! [复制链接]

擦汗

小时候,爸爸看我写作文。有个很简单的字写错了,爸爸笑着跟我妈说:“我发现你的儿子很笨。”我急了,大声跟我爸说:“你的儿子才笨!” -_-b

擦汗

高中时上数学课,老师奋笔疾书在黑板上板书。平常一古板大哥bo哥竟然酣睡,这还了得,对得起老师么。一撮人(包括小弟在下)冲他小声喊:bo哥,老师叫你呢。bo哥腾的从椅子上跳起来,看到一眼茫然的老师,迅速低头翻书~~作为好兄弟的我们,迅速伸出援手:选c,选c! “这道题选 C!”bo哥微笑着抬起头,看到的却是老师蹦起的青筋,以及一句振聋发聩的:出去!!

擦汗

一国王选婿,拉一牛至河边说:谁能让这牛先点头后摇头再跳到河里,我就把公主嫁给他.
    一屠夫上前对牛说:挺牛B啊? 牛点头.
    屠夫又说:认识我不? 牛摇头.
    屠夫一刀扎在牛屁股上,牛负痛跳入河中.
    国王嫌屠夫手段粗暴,屠夫要求再试一次,国王允.此牛又被拉到河边.
    屠夫上前对此牛说;认识我了不? 牛点头.
    屠夫又说:还牛B不了? 牛摇头.
    屠夫笑着说;知道咋办了不? 牛转身跳入河中

擦汗

從來有三個學者來到了一個荒島上,不料荒島上有吃人族.三個學者被吃人族抓了起來.當他們感到絕望的時候.猶長說要和他們玩一個游戲.如果游戲贏了就可以自由.游戲時這樣的.他們要分別在島上找一種水果(當然三個都不會拿重複的),找到後回來要連續吞下三個這種水果,如果不死的話,游戲就贏了.
      第一個學者找到了三個蘋果回來.猶長下令抓住把塞下去.結果學者被塞到第二個就死了.這時候第二個學者剛剛回來看到同伴啃蘋果啃死了,心裡感到欣慰,因爲他找到了三只葡萄回來,心想這次不會被啃死了吧.結果他吞到第二只葡萄的時候看到第三個學者回來了,就把咽喉裡那只葡萄吐了出來.猶長很生氣.于是下令把他殺了.
      第二個學者來到天堂的時候,第一個學者就很奇怪地問:"爲什麽你啃葡萄咽會死阿?"第二個學者嘆了一口氣就說:"我啃葡萄的時候,看到學者C拿著三隻榴蓮回來........................."

擦汗

我是杰伦的FANS,不过有一次我在听《迷迭香》时,把:软性的饮料,上升的气泡,我将对你的喜好一瓶装全喝掉。听成:烦心的意料,上身的乞讨,我将对你的喜好一瓶装全嗑掉......

擦汗

企鹅GG和企鹅MM去约会,企鹅MM还没有到约会的地点,企鹅GG就一直在左看看,右看看...左看看,右看看...左看看,右看看...... 企鹅MM来了后看见企鹅GG这个样子,怒了! 一巴掌呼了过去骂道:“你以为你TMD在登陆QQ啊!”

擦汗

有一天,曹操抓了刘备,关羽,张飞。曹操对他们三个说,你们每个人去果林里选一样水果出来。过了一会儿,张飞带了个苹果出来,曹操说,如果他们能把自己带的水果塞进屁股里面,就放了他们,张飞尝试了一会,失败了,于是被杀了。又过了一会儿,关羽拿了三颗葡萄走出来,曹操也对他说了同样的话,关羽便开始塞...塞到第三颗时,关羽突然扑哧一笑,结果把葡萄夹烂了,又被杀了。下了地府后,阎王问关羽:“你真傻,为什么笑呢?不笑就不会死了”关羽长叹一声说“我也不想啊!天妒红颜!我塞到第三颗的时候,突然看见刘大哥抱着个榴莲走出来...”

擦汗

吵嘴后
        一对年青的夫妻吵嘴后,彼此不开口了。
        过了几天,先生忘了吵架的不愉快,想和太太说话,可是太太就是不理他。
        后来,先生在所有的抽屉、衣橱里到处乱翻,弄到太太忍无可忍,问:
        “你到底找什么呀?”
        “谢天谢地,”先生说:“我总算找到了你的声音。

开心

会计笑话

问:什么是会计?
    答:零星算之为计,总合算之为会。
    (清 焦循《孟子正义》)

问:原来是给人算帐的呀!那应该很不错吧?
    答:苦恨年年压金线,为他人作嫁衣裳。
    (唐 秦韬玉《贫女》)

问:不管怎么样,收入还可以吧?
    答:卖炭得钱何所营?身上衣裳口中食。
    (唐 白居易《卖炭翁》)

问:这么谦虚,难道做会计的没有一点灰色收入?
    答:清风两袖朝天去,免得闾阎话短长。
    (明 于谦《入京诗》)

问:还很廉洁,看来你对公司还挺忠诚呢?
    答:知君用心如日月,事夫誓拟同生死。
    (唐 张籍《节妇吟》)

问:那老板一定会好好奖励你吧?
    答:策勋十二转,赏赐百千强。
    (南北朝 《木兰诗》)

问:呵呵,那倒也值。你做会计多久了?
    答:十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名。
    (唐 杜牧《遣怀》)

问:不短了,会计工作轻松吗?
    答:辛苦遭逢起一经,干戈寥落四周星。
    (宋 文天祥《过零丁洋》)

问:原来都是为了一个信念呀。看起来你很热爱这个职业?
    答:男儿作健向沙场,自爱登台不望乡。
    (清 黄景仁《少年行》)

问:真不错,爱岗敬业。好象现在会计业做假很严重,是吗?
    答:只在此山中,云深不知处。
    (唐 贾岛《寻隐者不遇》)

问:你就别打哈哈了,具体到你究竟有没有做?
    答:幸然不识桃并柳,却被梅花累十年。
    (宋 刘克庄《病后访梅》)

问:看来你还是无法做到独善其身啊!做会计听说要考很多职称、资格证书?
    答:乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。
    (唐 白居易《钱塘湖春行》)

问:听说其中的CPA被称为天下第一考?真的很难考吗?
    答:噫吁晞,危乎高哉!蜀道之难,难于上青天。
    (唐 李白《蜀道难》)

问:要考这么多证书,又这么难考,你考得怎么样呢?
    答:军书十二卷,卷卷有爷名。
    (南北朝 《木兰诗》)

问:小样!吹牛了吧!这么牛咋混得还是这样?
    答:知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求!
    (先秦 诗经《黍离》)

问:晕,还玩境界了。听说现在每个高校都设有会计专业?
    答:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
    (唐 岑参《白雪歌送武判官归京》)

问:这么多会计毕业生,会计行业竞争压力一定很大,你没想过改行吗?
    答:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
    (唐 元稹《离思》)

问:要在一年报考5科注会,身体会不会吃不消?
    答:帘卷西风,人似黄花瘦。
    (宋 李清照《醉花阴》)

问: 这一年到头的学习,感觉还好吧?
    答:冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。
    (宋 李清照《声声慢》)

问:这么辛苦,你心情怎样?
    答:梧桐更兼细雨,到黄昏、点点滴滴。这次第,怎一个愁字了得!
    (宋 李清照《声声慢》)

问:你花了这么多的精力、财力,能得到回报吗?
    答:天生我材必有用,千金散尽还复来。
    (唐 李白《将进酒》)

问:如果你考下来了,怎样庆祝?
    答:五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。
    (唐 李白《将进酒》)

问:你考CPA已是第六年啦!今年有把握过吗?
    答:黄沙百战穿金甲,不斩楼兰终不还。
    (唐 王昌龄 《凉州词》)

问:妈呀,你想过没,要是你考不过呢?
    答:蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看。
    (唐 李商隐《无题》)

问:听说会计尤其是男会计现在改行的不少哦,你们班同学怎么样?
    答:当时共我赏花人,点检如今无一半。
    (宋 晏殊《木兰花》)

问:看到他们改行后事业有成,你就不心动吗?
    答:岂有豪情似旧时,花开花落两由之。
    (鲁迅《悼杨铨》)

问:他们改行后都很成功吧,有没再回头做老本行的呢?
    答:种桃道士归何处?前度刘郎今又来。
    (唐 刘禹锡《再游玄都观》)

问:这几年做会计工作,还开心吧?
    答:浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑。
    (宋 宋祁《木兰花》)

问:做会计的是不是都很忙?
    答:晨兴理荒秽,带月荷锄归。
    (晋 陶渊明《归园田居》)

问:天天起早贪黑的,身体怎么吃得消?
    答:今我不乐思岳阳,身欲奋飞病在床。
    (唐 杜甫《寄韩谏议注》)

问:那要多注意身体哦。看来做会计的确够操心的。
    答:君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
    (唐 李白《将进酒》)

问:会计在公司中的地位还是不错吧?
    答:刘郎已恨蓬山远,更隔蓬山一万重。
    (唐 李商隐《无题》)

问:这么多年了,车买了吗?
    答:竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
    (宋 苏轼《定风波》)

问:那房子总应该有了吧?
    答:安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。
    (唐 杜甫《茅屋为秋风所破歌》)

问:想不到做会计这么清贫!怎么还有那么多人前赴后继呢?
    答:不识庐山真面目,只缘身在此山中。
    ( 宋 苏轼《题西林壁》)

问:你通过了这么多考试,谈谈你如何学习的吧?
    答:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
    (唐 李白《行路难》)

问:决心不小啊!怎么能坚持呢?
    答:咬定青山不放松,立根原在此岩中。千磨万击还坚韧,任尔东西南北风。
    (清 郑夑《竹石》)

问:呵呵,挺有恒心的嘛!工作这么忙,怎么安排时间呢?
    答:昨日邻家乞新火,晓窗付与读书灯。
    (宋 王禹偁《清明》)

问:天,这么勤奋!原来只要好好看书,就能通过是吧?
    答:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
    (宋 陆游《冬夜读书示子聿》)

问:我明白了,除了多看书,还要多实践多练习。难怪你那么厉害。
    答:问渠哪得清如许,为有源头活水来。
    (宋 朱熹《观书有感》)

问:说你胖,你就喘!说说你的感情经历吧?
    答:神女生涯原是梦,小姑居处本无郎。
    (唐 李商隐《无题》)

问:不会吧?你这么优秀,还是单身?
    答:我本有心向明月,奈何明月照渠沟。
    (明 陈仲琳《封神演义》)

问:做会计的,不是MM很多吗?
    答:暖风十里丽人天,花压鬓云偏。
    (宋 俞国宝《风入松》)

问:这么多漂亮MM,选择余地不是很大吗?
    答:春风疑不到天涯,二月山城未见花。
    (宋 欧阳休《戏答元珍》)

问:她们都到哪里去了呢?
    答:蜂蝶纷纷过墙去,却疑春色在邻家。
    (唐 王驾《雨晴》)

问:原来做会计的男人不容易吸引MM,这是为何?
    答:客至柴门共深揖,一时男女竟谁分?
    ( 明 蓝智〈龙州〉)

问:不会吧?会计男人阳刚的还是居多,肯定还有其他原因。
    答:陶尽门前土,屋上无片瓦。
    ( 宋 梅尧臣《陶者》)

问:看来这才是根本,抓紧时间多挣钱吧!
    答:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
    (战国 屈原〈离骚〉)

问:怎么不主动去约会计妹妹啊?
    答:惆怅人间万事违,一人前去一人归。
    (宋 李昉《太平广记》)

问:你非要找个同行的会计MM吗,其他的就不行?
    答:春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。
    (唐 杜牧《赠别二首》)

问:依你的学识才华竟然没能让MM心动,得多伤心啊!
    答:沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
    (唐 李商隐《锦瑟》)

问:还记得毕业前,你们会计专业班上的景象?
    答:去年今日此门中,人面桃花相映红。
    (唐 崔护《题都城南庄》)

问:那昨晚的同学聚会上呢?
    答:怀旧空吟闻笛赋,到乡翻似烂柯人。
    (唐 刘禹锡《酬乐天初逢席上见赠》)

问:来的女同学多吗,她们还是那么漂亮吧?
    答:人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
    (唐 崔护《题都城南庄》)

问:聚会上大家都聊些什么呀?
    答:百岁光阴如梦蝶,重回首往事堪嗟。
    (元 马致远《双调 夜行船》)

问:在同学中你算是事业成功的一个吧?
    答:破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。
    (鲁迅《自嘲》)

问:这么伤感!聊聊别的吧。你说夫妻俩做会计好不好?
    答:二人同心,其利断金。
    (《周易》)

问:那么两姊妹都做会计呢?
    答:同心之言,其臭如兰。
    (《周易》)

问:跟你聊了这么多,感觉会计挺不容易的。难道做会计真的就一无是处?
    答:牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。
    (毛泽东《七律 和柳亚子先生》)

开心

顶了,营造了轻松的氛围,是减压的好环境

发表回复