房地产会计网-引领房地产会计行业潮流!

房地产会计网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

论坛热门版块 国内最热门的房地产财务同行交流平台 房产会计问吧 - 房产会计实务 - 纳税筹划

论坛推荐版块 我们的宗旨:房会天下 网聚精英 房产会计专题 - 房产开发资料 - 成本预算

网站培训课程 房地产会计财税专业培训 财税课程咨询 - 课程在线报名

楼主: 银河飞雪

[开心一刻] 【经典笑话集锦】这里只要笑话,不要其他~欢迎大家来轻松一下! [复制链接]

神经病院有一位老太太.
  每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.
  蹲在神经病院门口.
  医生就想:要医治她.一定要从了解她开始.
  於是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边.
  两人不言不语的蹲了一个月.
  那位老太太终於开口和医生说话了:
  请问一下-------
  你---也是香菇吗------?

放学的时候碰到的..
有天我放学回家,在路上突然打雷了,很多人都被吓到,特别是女生。
然后就听到前面俩女生的对话:
A:“打雨了,要下雷了!”
B:“不对不对,是下雷了,要打雨了!”
然后她们俩自己在那笑,还在到处看,说“没人听到吧..”

不知道是不是脑子被吓短路了...

害你受精了
午後,安静的图书馆中,阿德K了一上午的书,觉得有点累了,不由得伸了伸懒腰,不小心碰到隔座的女孩,女孩吓了一跳!碰翻了桌上的饮料,把衣服弄湿了一大片。阿德很不好意思,马上对女孩道歉:“小姐!对不起!害你受惊了!我会负责的。”
    女孩转过头来,正经的对阿德说:“拜托!同学!有点常识好不好!你只是碰了我一下,我是不可能『受精』的啦,不过你把我弄湿了,最好赶快拿纸巾给我擦一下吧!”

这些都是在别人的QQ空间看到的觉得蛮有意思,给大家分享,,呵呵

.感情经得起风雨,却经不起平淡;
           友情经得起平淡,却经不起风雨。
  2.人家有的是背景,而我有的只是背影~~。
     3.我不是广场上算卦的,说不出那么多你爱听的话。
  4.不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!
        5.爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那个。
  6.谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。
  7.单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。
  8.有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。
  9.付出真心,才会得到真心,但也可能伤得彻底;
           保持距离,才能保护自己,但也注定永远寂寞。
  10.真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题 ,
             而是在一起,就算不说话,也不会觉得尴尬。
  11.没有100分的另一半,只有50分的两个人!
  12.冷漠,有时候并不是无情,只是一种逃避被伤害的工具!
  13.如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,
             我就会朝着你的方向走其余的999步。
     14.钱不是问题,问题是无钱。
        15.乜都唔多,就系钱多。
        16.钱解决得到的问题就不是问题。
        17.钱不是万能,但无钱就万万不能。
 18.踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。 
19.爱我的人我不爱他,我爱的人他不爱我
    20.爱情就像打篮球,拼命的抢,拼命的追,当得到以后便毫不犹豫的抛出去。
  21.老虎不发威你当我hello kitty啊。
  22.哄女人像挂Q一样,每天至少两小时,达到一定的天数后就有太阳了……
     23.妈妈说:人最好不要错过两种东西.最后一班回家的车,
            和一个深爱你的人.我想坐着最后一班车到爱我的人身边。
   24.这辈子,你是来放债的还是来还债的?
  25.男人是用来靠的,所以要可靠;女人是用来爱的,所以要可爱。
  26.男人喜欢听话的女人,但男人若真的喜欢一个女人,就会不知不觉听她的话。
  27.你让我滚,我滚了;你让我回来,对不起,滚远了。
  28.你有什么不开心的事? 说出来让大家开心一下。
  29.孟姜女哭倒长城干红,白娘子水漫金山词霸。
30.很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
31.上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,
倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!
32.上联:金沙江,嘉陵江,黑龙江,江江可投!
  下联:实验楼,教学楼,宿舍楼,楼楼可跳!
  横批:空前绝后
 上联:爱国爱家爱师妹!
    下联:防火防盗防师兄!
横批:恋爱自由
33.一未婚女子感叹:为什么成熟男人、
好男人全成了人家的老公,没结婚的男人没一个像样的?
有人提醒她:妻子们培养好丈夫都是自产自销,没有男人能自学成材。

小胖妹游麦当劳
有一天,有一个小胖妹来到了麦当劳,
店员问:请问你要点些什么?
小胖妹:嗯…  我要3个汉堡、4杯大杯可乐、5盒麦克鸡块、6只炸鸡翅、 7杯玉米浓汤!
店员问:那你还要来个苹果派吗?
小胖妹:不用, 我最近在减肥!
店员: ..................

老婆二奶小蜜与小姐的区别
老婆是操作系统,一旦安装卸载十分麻烦;二奶是互联网,风光无限花钱不断;

小蜜是桌布,只要你有兴趣天天可以更换;小姐是盗版软件,用时记着先杀毒。

老婆是字画,挂得发了黄也不能换;二奶是年历,每年都得换新鲜;

小蜜是月历,三十天的时间足够长了;小姐是日历,过了今天,撕了又是新的开始。

老婆是挂面汤,虽然温暖但过于平淡;二奶是肯得基,投着洋味吃多了又腻人;

小蜜是涮羊肉,吃得就是那种膻味;小姐是麻辣烫,只要你能叫上的菜就有的卖。

老婆是期刊杂志,你选择了她就得有所付出;二奶是小说,从头到尾读完很累;

小蜜是散文诗,形散神聚,隽永悠远;小姐是连环画,人人可读,物美价廉。

开心

1一小偷偷了一西瓜,边跑边唱:随风奔跑自由是方向
    种西瓜的老太太边追边哭:看我流泪,你头也不回,
    警察看到了就去追小偷,边追边说:一定是我不够好,所以你才想要逃
    小偷边跑边说:沉默加速度,是我的脚步
    小偷被抓住了,法官说:还有什么话要说,还有多少泪要留
    小偷哭道:求求你给我个机会
    警察说:这是对冲动最好的惩罚
    小偷被带到警察局后两天被放出后说:你总是心太软心太软
    小偷来到老太太的窗前,老太太正一个人喝酒说:一个人喝醉,好想找个人来陪
    小偷在窗外说:今夜我又来到你的窗前,窗帘上你的影子多么可爱
    老太太掀开窗帘说:我们之间有太多的误会!
    小偷说:跟我走吧,天亮就出发!

2读小学的时候我因为家里穷买不起自行车,所以打的回家
    读初中的时候我因为学习太突出,学校留我多读了两年
    高中校长认为我蛮有前途的多收了我三万块
    现在的班主任认为我很有独立能力决定让我退了学,于是我成了流氓
    为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀,兄弟如手足美女如衣服,谁抢我衣服我砍他手足,谁动我手足我穿他衣服
    以前我以为我是个人才,可惜我错了我不是!没想到我竟然是个天才!
    靠....无助的我曾想要轻生!但是你的出现打消了我的念头,给了我生的勇气,谢谢!你知道吗我看到你第一眼时想:你那傻样都能活 我为什么不能哦!恩人啊!

3嫁到俺村来嘛! 俺村比较富有!
    通信基本靠吼!交通基本靠走!
    耕地基本靠牛!照明基本靠油!
    取暖基本靠抖!治安基本靠狗!
    发财基本靠偷!美女基本没有

4香港回归十周年的庆典上,胡锦涛握住刘德华的手说:我认识你
    刘:十分激动
    胡:你是张学友
    刘:热泪盈眶
    胡:你的那首菊花台我很喜欢
    刘:谢谢毛主席

5一农民赶牛车进城被警察拦下,理由是没有车牌。农民愤怒找来一木板写了一牌挂上,警察当场晕倒,只见牌上写着:牛B—74110

开心

一个仆人不小心打碎了一只珍贵的珐琅盘子,主人看见了碎片,就问是谁打碎的。
      “我打碎的。”仆人回答。
      “怎么打碎的?”
      仆人一时没找到合适的词语表达,便着急地把另一只盘子用胳膊碰掉在地上,说:“就是这样打碎的。”

开心

爹对儿子说,我想给你找个媳妇。
    儿子说,可我愿意自己找!
    爹说,但这个女孩子是比尔盖茨的女儿!
    儿子说,要是这样,可以。
    然后他爹找到比尔盖茨,说,我给你女儿找了一个老公
    比尔盖茨说,不行,我女儿还小!
    爹说,可是这个小伙子是世界银行的副总裁!
    比尔盖茨说,啊,这样,行!
    最后,爹找到了世界银行的总裁,说,我给你推荐一个副总裁!
    总裁说,可是我有太多副总裁了,多余了!
    爹说,可是这个小伙子是比尔盖茨的女婿!
    总裁说,这样呀,行!
    ---生意就是这样做成的

开心

跟老师谈得怎样
    高中的时候,学校是封闭式管理,平时不让学生出去,我们一般都翻墙出去上网。
      只有一个同学是直接从大门走出去的,他不高,有点胖,喜欢穿西装,长很多胡子,从来不剃。
      他每次出去的时候,保安都问他:“跟老师谈得怎样?”
      他大腿一拍:“我这个娃儿,就只晓得打架!操心的很!来,抽根烟!”

发表回复