阿斯兰 发表于 2008-11-19 21:57:13

物业管理企业各职能部门经理职责

一、行政部经理职责
01、受总经理直接领导,工作对总经理负责,协助总经理制定公司工作计划。
02、全面负责行政部的工作
03、负责公司各类文件的草拟、审核工作
04、负责询问、检查、监督公司各部门计划落实工作
05、负责检查、督促部门岗位责任的执行工作
06、负责组织安排公司各种会议的会务工作
07、负责公司法律事务和外部事务联络工作
08、负责公司维修材料和办公用品的采购与保管工作
09、负责公司的各种档案和材料的管理工作
10、负责公司的规章制度制定工作
11、负责公司车辆的管理和使用工作
12、负责公司的各种印章的管理和使用工作
13、负责公司员工的招聘、面试组织、员工的调整和管理工作
14、负责公司员工的薪酬调整和发放工作
15、负责公司的保密和计划生育工作
16、负责公司各部门的组织协调工作
17、负责公司组织检查卫生和其他行政工作
18、负责公司员工的绩效考核工作
19、协助各部门完成“四防”工作的落实
20、及时向总经理提出所发现工作问题和合理的解决建议
21、完成总经理赋予的其他工作

二、管理部经理职责
01、受总经理的领导,工作对总经理负责,协助总经理制定公司管理方面的工作计划
02、全面负责管理部的客服、维修、保安、保洁的工作
03、在总经理的授权下,与业主签订业务相关的合同
**** Hidden Message *****

飞翔 发表于 2008-11-20 09:00:53

支持!

空瓶子 发表于 2008-12-8 15:12:27

回帖支持,,,,,,,、

浮槎山 发表于 2008-12-15 15:36:44

楼主辛苦了,写的较全面,谢谢了!

会计师1130 发表于 2009-3-16 11:03:59

谢谢LZ分享:kiss:

四川成都 发表于 2009-5-16 16:46:04

楼主辛苦了,写的较全面,谢谢了!

泠杉 发表于 2009-10-17 10:33:14

楼主辛苦了,谢谢给大家分享!

爱姆拉 发表于 2010-9-14 16:10:05

求学积累中

江苏 发表于 2010-9-14 22:03:28

回帖支持,,,,,,,、

紫嫣 发表于 2010-9-20 12:46:35

是经理的岗位职现,员工的有没有呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 物业管理企业各职能部门经理职责