财务匪兵 发表于 2013-2-21 20:55:30

写写接触过的海大师

逐渐的老了,2012这一年,突然感觉自己读懂了很多
      说来有趣,我和飞雪极少QQ交流,但是越来越开始读懂了银河飞雪,我想这是一位所有房地产会计都应该叫一声老大的人,做一件事不容易,而且是一个人在坚持的事
   年末终于在QQ上遇到了海大师,遇见海大师,虽未谋面,我坐在电脑旁突然的欣喜,我感谢这位老师,我的会计之路成长他是一位默默的老师,看他的论战看他帖子,看别人对他的攻击,作为旁观者,看到的不是热闹,而是一次又一次知识深度的研讨,这些东西是让我这个井底之蛙真正的震撼。
      QQ里接触较多,海大师之所以能称上一个师字,师者 传道解惑也,海大师无愧此称。是一个将很多知识去分解给广大会计同志的老师
      下面说些自己的理解,除了佩服之外也谈谈和海大师短短接触,海大师是一位言辞有着自己风格的同志,讨论问题会有激烈语句,如同道边摆象棋的,你觉得可以反将他一军,却其实他会更激烈的赢你钱,所以他的问题和他表面体现出大家觉得可能是错误的语句一定要三思后,在反驳,否则正中他的下怀。
       其实能遇到这样的Q友真是荣幸,这样的机会希望其他朋友也能珍惜

燕岛秋湖 发表于 2013-2-21 22:36:44

QQ号是多少,我也去学习

水云间海心 发表于 2013-2-22 09:03:08

学习中

小小会 发表于 2013-2-22 13:18:22

很遗憾换了工作上网交流的时间就锐减了,不过我一直默默关注着网站和群里的同志们。大家一起努力进步!

我稻草人 发表于 2013-2-22 15:07:08

的确,自然醒老师的胸怀很宽广,如果是那么多人对我攻击的话,我肯定会破口大骂了,但是自然醒老师却还一味得给我们解释。他的水平也的确很高的,只是我们的水平太低了,没有跟上,所以难免有时候会误解他。但是自然醒老师有时说话也的确可以更艺术一点的,毕竟人心狭隘。

regalhotel 发表于 2013-2-22 15:14:15

学习学习

财务匪兵 发表于 2013-2-22 15:21:01

我稻草人 发表于 2013-2-22 15:07 static/image/common/back.gif
的确,自然醒老师的胸怀很宽广,如果是那么多人对我攻击的话,我肯定会破口大骂了,但是自然醒老师却还一味 ...

要是说话艺术些,就不会是海大师了

我稻草人 发表于 2013-2-22 15:33:31

财务匪兵 发表于 2013-2-22 15:21 static/image/common/back.gif
要是说话艺术些,就不会是海大师了

不,说话艺术才是更有魅力的海大师!

君桐 发表于 2013-2-27 19:24:00

严重同意楼上观点:D

sophy1998 发表于 2013-2-27 20:08:51

我也很崇拜这样的老师
页: [1] 2
查看完整版本: 写写接触过的海大师