狼毒花 发表于 2012-8-21 13:36:51

《地产财务经理兵法》打造财务管控全能手

《地产财务经理兵法》打造财务管控全能手

兵法一 特殊时期地产财务经理重新定位,成为企业的理财专家 1
 管理现实:地产企业财务的管理现状与目标矛盾突出 3
  一、房地产企业财务经理的无奈 4
  二、房地产企业财务管理的目标 6
 角色定位:新形势下房地产企业财务经理角色重新定位 8
  一、全局管理者 9
  二、战略计划领导者 9
  三、企业财务管理者 9
  四、内部控制及监督者 10
 工作职能:履行五大职责及三大工作任务 11
  一、财务经理应尽的五大职责 12
  二、财务经理的三大工作任务 22
兵法二 强化企业成本管理,节约成本度危机 29
 预算管理:建立房地产企业全面预算体系 29
  一、房地产企业全面预算管理的五大特征 30
  二、房地产企业全面预算的四大分类 30
  三、房地产企业全面预算管理的七大难点 32
  四、编制完美预算的四个核心要点 33
  五、全面编制地产企业预算 36
  六、严密进行预算监督与控制 40
 成本核算:实施可控的项目成本核算 49
  一、各类开发项目成本核算技巧 50
  二、项目开发各成本模块核算技巧 62
  三、成本核算疑难问题解决 78
 成本管理:实施严格的成本管理 84
  一、房地产开发中的主要成本构成 85
  二、影响目标成本制订准确性的因素 86
  三、房地产企业成本控制两大关键点 87
  四、房地产企业有效的成本管理措施 91
兵法三 拓展财务利润空间,为企业财富增值 97
 资产管理:实施完备的企业资产管理 97
  一、固定资产管理 98
  二、流动资产管理 100
  三、其他资产管理 120
 投资管理:高绩效的投资管理 122
  一、房地产开发项目投资与成本费用的构成 123
  二、房地产开发投资项目的财务分析 123
  三、投资风险分析及防范 141
 融资管理:零风险的融资管理 148
  一、房地产企业融资现状 149
  二、房地产企业融资对策 151
  三、房地产企业常用融资渠道 152
兵法四 谋求最大利益的纳税筹划 161
回复后可免费下载,解压缩的密码就是房地产会计网的域名:www.fdckj.com

**** Hidden Message *****

海蛎子 发表于 2012-8-21 13:45:11

我看不错噢 谢谢楼主!

大蜀山 发表于 2012-8-21 13:47:30

这是好东西。财务经理案头必备

蕾蕾2011 发表于 2012-8-21 13:52:21

先回复在学习

大蜀山 发表于 2012-8-21 14:00:53

还有密码?

ruobin7 发表于 2012-8-21 14:00:54

抱走:L:L:L:L

ruobin7 发表于 2012-8-21 14:02:30

没有啊,找不到下载的地方,偶也回复啦

一笑嫣然 发表于 2012-8-21 14:03:34

感谢楼主的无私分享!

ruobin7 发表于 2012-8-21 14:04:41

海蛎子 发表于 2012-8-21 13:45 static/image/common/back.gif
我看不错噢 谢谢楼主!

为什么找不到下载的地方啊 我也回复了

海蛎子 发表于 2012-8-21 14:04:41

楼主,解压需要密码,请告知密码,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《地产财务经理兵法》打造财务管控全能手