银河飞雪 发表于 2011-3-6 11:31:57

房地产会计网精英系列群群规,请每一个会员务必看一下

目前我们开放申请的精英群群号为:115325184,欢迎大家申请加入交流

房地产会计网精英系列群群规,请每一个成员务必看一下:
————————————————————————————————

1.严禁重复加入其它精英系列群!如果发现重复加群,一律全部清理出群,请大家一起自觉珍惜宝贵的群资源。
2.多关注论坛(www.fdckj.com),多发帖多发资料多赚币,原则上我们要求每一位群员都到论坛免费注册。
3.群名片:您所在的城市名称-您在论坛注册的会员名称(也可以是自己的网名,建议使用中文)
4.修改群名片的方法:在群里面找到自己的名字,点击右键,选择“修改我的群名片”就可以了
5.房地产会计网精英系列QQ群全部为500人超级大群,人多嘴杂,请大家文明交流,可专业,可生活,忌低俗
6.精英系列群一旦满500人(上限),我们就会采取封群的方式,如不存在违规行为,一般管理员不会主动踢人,有人自动退群后空出来的名额,大家如果有朋友要加入,可以与管理员QQ37006116联系,群内名片为:杭州-银河飞雪。

——————————————————————————————————————   

论坛网址: www.fdckj.com

小小会 发表于 2011-4-22 15:10:06

怎么是拒绝啊,怎么才能加上啊?

tx002039 发表于 2011-8-29 09:11:09

看看!!!!!!!!

tx002039 发表于 2011-8-29 14:33:46

加上了:L

1120971696 发表于 2011-11-17 11:07:40

如何加群啊

wpjmymm 发表于 2011-12-1 22:47:35

不在同一个群也不行吗

hxu_mzh 发表于 2011-12-2 09:58:32

严重遵守群规,也希望大家遵守规则!

huangjun 发表于 2012-3-22 14:54:49

我也要加入

mdhynmk 发表于 2012-5-11 16:46:13

我报名了,5月刘玉章老师北京课程,怎么没人联系我呀
页: [1]
查看完整版本: 房地产会计网精英系列群群规,请每一个会员务必看一下