财务匪兵 发表于 2012-6-4 13:54:07

我才看到,确实是,论道

纪若愚2010 发表于 2012-6-4 15:48:28

是啊,我也是再看,然后和工作上接触的串串,可是是觉得差了点,不过很多年前就弄过一个号,丢了,现在看起来比以往进步了很多,站长加油啊

江小梅 发表于 2012-6-20 17:19:31

“师傅引进门,修行在个人”

韩冰冰 发表于 2012-6-20 17:27:32

对于提供的这个平台,我深表感激。

贺雪峰 发表于 2012-7-3 13:14:22

说真的,风雪夜归人的话很是让人深思。
      因为,这已经不仅仅是房地论坛或者是房地会计行业的问题了,其中折射的是整个社会当前存在的问题。
      诚信问题。中国100家企业里,有几家能不做假账?
      融资问题。银行想房贷挣钱,却不愿意承担风险,银行的钱最愿意借给不缺钱的人,缺钱的中小企业是望而却步啊。
      降税惠民问题。房价要降下来,中央喊了很多年了,可是依然将不下来。老百姓不清楚,我们房地会计可是心里亮堂得很。房价其实高在土地和税收,地产老板之所以挣钱,并不是地产企业利润高,而是财务杠杆运用的好。
      其他的一些问题,都不太想说了,说着说着,觉得这个社会都。。。。。。
      其实,我自己也陷入了“风雪”所说的状况。有时候,人走在路上,却忘记了初始时既定的方向与目标,而片面地追求短期的效益。
      有句古话,有得必有失。
      风雪老大的话,让我感到很沉重,真的。

页: 1 [2]
查看完整版本: 做好自己的事,任凭风浪起—浏览“房地产会计网”有感续