银河飞雪 发表于 2008-4-22 16:33:32

严重警告常上进无休止的灌水行为

处罚如下:

永久禁止发言,本位币扣除10000元

如果再不悔改,坚决封IP

涵琳 发表于 2008-4-22 17:03:02

好好好,,坚持支持,讨厌的灌水。。。。

银河飞雨 发表于 2008-4-22 17:21:32

银河飞雪

银河飞雪你有能力封杀一个人,我觉得你做人有点问题。发的帖子多也是错,人家好不容易挣点钱,你说杀就杀,人家挣点钱容易吗?什么叫灌水?你说是灌水就是灌水?做事情让别人信服才行!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

同同 发表于 2008-4-22 18:03:28

最好多发点言,多提点问题,这样我也好学习学习。灌水少点也行,如果太多的话,有很多问题来不及看了。

银河飞雪 发表于 2008-4-22 18:18:44

原帖由 银河飞雨 于 2008-4-22 17:21 发表 http://www.fdckj.com/bbs/images/common/back.gif
银河飞雪你有能力封杀一个人,我觉得你做人有点问题。发的帖子多也是错,人家好不容易挣点钱,你说杀就杀,人家挣点钱容易吗?什么叫灌水?你说是灌水就是灌水?做事情让别人信服才行!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ : ...

关于灌水贴的定义论坛有明确的公示
你虽然换了一个用户名,但是我知道你就是常上进
我对你已经很宽容了,警告了你三次,你还是不停的灌水
一天灌了几百个贴子,真是服了你了

论坛的规则如此,请自重

810419 发表于 2008-4-22 23:24:46

支持盟主,反对灌水

lxb 发表于 2008-4-23 09:29:19

支持:loveliness: :loveliness:

小可 发表于 2008-4-23 15:06:58

有则改之,无则加勉。没有规矩,不成方圆吗。:victory:

古木西风 发表于 2008-4-30 20:16:37

应该尊重别人的劳动,坚决抵制灌水行为

王绎通 发表于 2008-4-30 21:00:23

和平时代,多多协商,多多教育,连达赖也同意协商了,没有什么永远的敌人!朋友越多越好!!
页: [1]
查看完整版本: 严重警告常上进无休止的灌水行为