阿斯兰 发表于 2010-2-17 13:58:52

20岁男人---日立

30岁男人---奔腾

40岁男人---微软

50岁男人---松下

60岁男人---联想

阿斯兰 发表于 2010-2-17 13:59:18

电影院里。
  女:你怎么把橘子皮扔在地上啊?
  男:怎么,难道要让我扔橘子肉吗?

阿斯兰 发表于 2010-2-17 13:59:41

一个失恋的男子,对朋友大吐苦水:
“女人是天底下最坏的东西,她们的心肠就是毒 药,我劝你不要接近女人。”
过了几天,朋友看到他与一名女子状态极亲昵,于是问他:
“你怎么又和女人在一起,她们不是毒 药吗?”
“是啊!你有所不知!”男子说:“自从失恋之后,我就很悲观,一直想服毒自杀。”

hhhjhjkkk 发表于 2010-2-24 13:11:59

某日,小明号啕大哭爸爸:小明你哭什麽?
小明:隔壁叔叔有冰淇淋只给妈妈吃,都不给我吃。
爸爸:你怎麽知道?
小明:因为我听到妈妈说要赶快舔,免得它软化了

myrrib 发表于 2010-3-8 15:12:54

buzuo不错赞一个:victory: :victory: :victory:

雅依儿 发表于 2010-3-15 10:02:15

:victory: :victory: :victory: 经典 赞一个,开心每一天:L :L

白州 发表于 2010-3-15 17:06:30

还真搞笑,让你忘掉重重的压力。。。

偶系风清扬 发表于 2010-3-27 16:03:44

唐僧的短信:女王,我三藏,我们已到狮驼国,想你,吻你。勿回短信,徒弟在,不方便。

偶系风清扬 发表于 2010-3-27 16:05:22

唐僧:悟空!你丫这泼猴!得亏你没妈没大爷,不然看为师怎么骂你!我他妈跟你说过多少次了,但凡女妖捉了我以后,等我信号,等我信号再来救!你少嬉皮笑脸!你看看为师,每次都被你的突然闯入惊成松软,再这般几次,为师……怕是再也没法普渡她们了,悲哉呀!悟空爱徒,看着为师的眼泪起誓,下不为例,可好?

尔东升 发表于 2010-3-31 18:04:42

:( 哈哈来点高难度的:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【经典笑话集锦】这里只要笑话,不要其他~欢迎大家来轻松一下!