阿斯兰 发表于 2009-9-29 20:29:18

招聘会上教你几招表现自我

“金九银十”,招聘大潮即将来袭,对于应届毕业生来说,一场场的招聘会不仅考验大家的体力,更重要的是考验大家的心智。进入9月份,很多应届毕业生便已经着手准备求职材料,在与多位同学的沟通中记者了解到,为了增加求职的成功率,大学生们准备打出多套组合拳,这几招不妨作以参考。
  第一招:准备多套简历
  想求职,首先第一关是简历,如何让简历为自己赢得更多的机会?
  今年读大四的小姜就准备了三套简历:第一套是普通格式的简历,即把自己的自然情况、经验、履历、获奖证书等资料填写完并附上相关资料;第二套则是表格形式的简历,把用人单位最为关注的实习经历、个人特长等都列为表格,方便用人单位在查看资料时一目了然;第三套则是英文简历,虽然英语不是小姜的主修专业,但是英语也是他的一项特长,“如果遇到外企招聘,我的这套英文简历或许能给我增加成功的几率呢。”小姜笑着说。
  第二招:做调查赢人气**** Hidden Message *****

喻俊 发表于 2009-10-27 11:04:55

多多面试成功机会

jintudi00 发表于 2009-10-29 19:50:17

关注......................

bccihau 发表于 2009-11-20 09:34:29

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

风雪夜归人 发表于 2009-11-20 09:44:17

是这样的.:L

空瓶子 发表于 2009-11-20 13:50:13

学习一下先进经验。。。

liday 发表于 2009-12-2 19:01:35

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

陈经 发表于 2009-12-10 11:57:07

ai ,现在干啥都不好干,大家加油吧

珞珞 发表于 2009-12-25 20:31:34

最近才面试成功:victory: :victory:

ldmlbc 发表于 2010-1-17 22:23:15

看看啊,谢啦,呵呵呵呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 招聘会上教你几招表现自我