勇者无敌 发表于 2009-8-30 16:41:35

史上最牛的会计应聘者简历

尊敬的公司领导:

你好:

你可能要花时间看一下我的简历:

一、自我评价:

对中国会计行业有深刻的理解,涉及多行业会计理论及实践。将会计岗位作为企业利润中心的倡导者。经多见广,胆大心细,擅交际,长谈吐。出入为名企,往来无凡人。有诗为证:滚滚长江东逝水,浪花淘尽会计,黑会计遍地全是,唯有我黑得发亮。

二、工作经历:

本人工作经验丰富,社会阅历复杂。在财会行业数年,看遍天下帐本,阅尽人间百态,真是个:帐本之间有春秋,数字上下转乾坤。本人拥有财会行业全套证书(如CPA,CPV等等,)

当年,我大学毕业后,分配至国营单位记帐,在这里,我很快学会了溜须拍马,阿谀奉承之术,后看透国营单位腐败和懒散,愤而辞职。聘入一家民营企业记帐,由于熟练运用国营阿谀之术,深得老板赏识,受到提拔,不再记帐,并承包其下属的一所*院(古时称谓,现称歌厅),在这里,我深受社会之熏染,渐渐形成我的人生观---即人生如梦。我尔虞我诈,我吃喝嫖赌,我灯红酒绿,卖淫嫖*,偷拿歌厅营业款,向公安行贿,给女大学生拉皮条,后因严打,*院生意不好,老板关门了之。我聘入一家进出口贸易公司,作会计,在这里,另有一番天地,我学会了拉拢腐蚀国家干部,偷逃关税,倒卖外汇。

**** Hidden Message *****

老年使者 发表于 2009-8-30 17:22:17

学习一下.
学习一下.

刘兵 发表于 2009-8-30 17:49:12

写的不错啊    ,值得我们学习

陈韩 发表于 2009-8-30 18:18:41

太强了!!!!!!!!!!

虚心的人 发表于 2009-8-30 18:19:31

强,强,实在是强。。。。。。。

杨豆豆 发表于 2009-8-30 18:52:39

挺有意思的:handshake

lemon74 发表于 2009-8-30 19:09:33

学习一下。

海景花园用户 发表于 2009-9-1 10:29:30

好好学习学习,谢谢楼主

流风破 发表于 2009-9-1 12:27:16

强悍 :L !!!!!!!!!!!!!!

高层 发表于 2009-9-2 16:49:57

有点言过其实,社会是复杂的,会计工作是复杂的。不过一个*院要一个本科会计干什么,当YA吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 史上最牛的会计应聘者简历