gaodeqiong 发表于 2009-6-15 14:30:29

致银河飞雪:不得不说的提议

版主
本版几乎都是需付费资料,不利于大家交流。能不能设定期限,超过期限就自动免费。:L :L :L

李科技 发表于 2009-6-15 15:01:24

我认为也是:能不能设定期限,超过期限就自动免费

学习房地产 发表于 2009-6-15 15:12:27

ahui98 发表于 2009-6-15 15:15:58

呵呵,这倒是个挺有创意的建议!
个人认为可行:多数资料随着时间的推移其价值也逐渐降低
只是不知技术上能否实现?

银河飞雪 发表于 2009-6-15 15:24:31

技术上应该是可行的,其实一直我也在考虑这个问题,担心的就是对已经购买了该资料的会员造成一种不公平,以及怕侵害资料发布者的权益,所以一直不敢实行。

这个收费存在时间也需要好好考虑,我倾向于的想法是收费在一年后自动失效,这个需要大家讨论一下

漂流的鱼 发表于 2009-6-15 15:52:14

我认为在一定期限后取消收费是不合理的,尤其是一些原创资料,一些很有价值的操作经验,取消收费无疑是打击发贴者的积极性,其实关键还在收费标准的制定上,什么类型的资料收费多少?需要版主好好思量。现在上传资料收费是由发帖者自己制定的,虽然有一定的上限,但是否合理呢?好像是等级越高所发布的资料可以设定的收费越高,我认为收费是根据资料来收费不是根据发布者的等级来收费,这一点版主可以考虑一下。试想所有资料的收费都在每位会员的承受范围之内,1#的问题还会出现吗?

老年使者 发表于 2009-6-15 16:14:03

阿斯兰 发表于 2009-6-15 21:02:35

如果限时擅自取消会员的收费权力,必将侵害资料发布人的正当权益,要慎重啊

刘兵 发表于 2009-6-17 16:34:25

最好是都不收费

踏沙行 发表于 2009-6-17 16:46:53

呵呵,这倒是个挺有创意的建议!
个人认为可行:多数资料随着时间的推移其价值也逐渐降低
只是不知技术上能否实现?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 致银河飞雪:不得不说的提议