缘目 发表于 2009-4-24 15:49:48

求助:一、二级开发间接费用科目有什么区别

想问一下开发成本里有一个二级科目是开发间接费用。可是我看到一级科目里也有个开发间接费用,想问一下它们有啥区别。谢谢!

lxb 发表于 2009-4-24 15:52:42

:L 开发成本里有一个二级科目是开发间接费用是那个一级开发间接费用分配转入得

缘目 发表于 2009-4-24 16:10:13

那如果在盖楼的过程中发生的招待费,是直接进入开发成本的间接费还是直接进入一级科目的间接费用了。

银河飞雪 发表于 2009-4-24 19:15:48

如果有多个开发项目或者一个开发项目分多期开发,就是分开设置一、二级的开发间接费用科目

先在一级开发间接费用中归集,月底按照一定的比例分摊转入开发成本—开发间接费用的各期或者各个项目

腾青 发表于 2009-4-24 22:21:12

请教各位,4月入房地产行业,租赁门面给对方以商场使用,租赁方具体应交哪些税,税率是多少?
:handshake

缘目 发表于 2009-4-25 16:52:29

谢谢各位的解

blu_yu 发表于 2009-4-25 18:04:07

我以为是只要能分清楚各项目或者各分期的间接费用就可以直接放到二级科目,还有可能暂时 分不清楚的才放一级科目的,不知道我说的对不对啊!请指教!

太阳鱼 发表于 2009-5-17 22:59:22

如果有多个开发项目或者一个开发项目分多期开发,就是分开设置一、二级的开发间接费用科目

先在一级开发间接费用中归集,月底按照一定的比例分摊转入开发成本—开发间接费用的各期或者各个项目
如果只有一个项目,没有分期开发,那可以直接计入开发成本—开发间接费用吗?

lhll731 发表于 2009-5-18 14:14:12

我以为是只要能分清楚各项目或者各分期的间接费用就可以直接放到二级科目,还有可能暂时 分不清楚的才放一级科目的,不知道我说的对不对啊!赞成这一观点.:handshake

zznina 发表于 2014-7-4 15:22:34

看看学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:一、二级开发间接费用科目有什么区别