丁点 发表于 2009-3-8 00:47:44

希望能增加在线时间换取本币

我想学习房地产会计,于是在网上找到这个网站,很多东西我都想要想下载,可是这些资料不是要花10个币购买就是要阅读权限。我不否认资料发布者的劳动,我只想从中学习。为了学习,我差不多将问吧所有帖子都看了一遍。因为只有问吧的帖子才不收钱,也是初学者所关心的问题。

但如果进入到房地产其他版块,80%以上的帖子都要购买,连下载一些不收钱的附件也收扣2个币,实在太市侩了。回复帖子吧,又怕被认为灌水而扣币而得不偿失,不回帖吧又赚不了币。象我们这些初学者,根本就不可能上传相关资料到论坛供别人下载的。所以新手是只求索取,而没有贡献,所能做的最多也就是回一个帖而已。但如果下载一个资料要回N个帖才能下载,估计很多人都会采取半夜时分的灌水方式了。

论坛本来就是交流、共享资料的地方,人为的设置过多的门槛,有违共享精神。也许这话论坛管理员并不爱听,但俺还是要说。

最后建议:论坛管理员能开放会员在线时间换取本位币的功能又或者降低一些门槛。以方便初学者学习,谢谢。

银河飞雪 发表于 2009-3-8 09:00:40

谢谢您的关注和建议

我们正在考虑在线时间换取本位币的问题,由于技术上的一些问题,可能还需要一点时间

红茶屋 发表于 2009-3-8 10:09:31

在线时间换取本位币严重同意!

李局 发表于 2009-3-8 10:22:18

建议你可以到论坛设施里去领取红包,每天都有。

威海本溪人 发表于 2009-3-8 10:31:06

同意,在线时间应该给一些币

丁点 发表于 2009-3-8 12:53:14

原帖由 李局 于 2009-3-8 10:22 发表 http://www.fdckj.com/images/common/back.gif
建议你可以到论坛设施里去领取红包,每天都有。

一个红包才1个币,一天只能领1次。想要下载标价10元的资料,加上论坛收取的2元手续费,总共要花费12个币,领红包起码要领12天,还不如回个帖呢。

狼毒花 发表于 2009-3-8 18:55:23

说白了,还是有好多人想不劳而获

可以说,90%的论坛下载资料都是要扣币的

不过,支持在线时间换币,可以增加会员的粘性

银河飞雪 发表于 2009-3-8 19:11:07

初步设想如下:

在线时间每60分钟兑换2元积分币,积分币的作用主要是增加阅读权限,在线时间换阅读权限也算是给大家降低一

些门槛,目前本位币1元可以兑换成0.8元积分币,尚未开放积分币再兑换回本位币的功能。

目前还有一个问题,就是论坛会员注册后到开放兑换之前的在线时间是否要参与兑换。

请大家提提意见!

银河飞雪 发表于 2009-3-8 19:12:14

总在线时间排行(小时)本月在线时间排行(小时)银河飞雪 3758.87银河飞雪65lxb 1474谢镇50泡泡糖 1010.5李局45xiaofengcpa 970.5红茶屋42.5流水年长 884jmgzf37.5股市摔一跤 783武绵徐37.5错落的黄昏 760.17祝贺32.5南山 703喻俊27.5枯叶飘零 665.5我在学习27.5ahui98 664一湖新绿27.5经纬财务 646.174567tty27.5数字人 614辽海地产27.5shokoalex 599.5保丰房地产25shensong 572.33渴望学习25鱼加熊 543鹰击长空25子宇 500轻盈盈25小游 484chenhansheng20525溪后人 476.33黄利怡25过眼烟云 476ahui9822.5我在学习 473.5liurenhe22.5

新新手 发表于 2009-3-9 09:33:17

支持! 新手们可以进步得快点了,希望楼主采纳!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 希望能增加在线时间换取本币